Знамя Победы теперь под запретом

Под громкие песнопения антисоветчиков из высших эшелонов власти некоторые региональные «царьки» и «царевны» решили начать активно выслуживаться путем уничтожения всего, что так или иначе связано с Советским Союзом.

Сегодня на связи Пермский край с новшеством запрета Знамени Победы. Что вообще происходит?

Приближается великий праздник для каждого гражданина нашей страны — день празднования Великой Победы 9 Мая. В связи с этим знаменательным событием пермское отделение организации «Суть времени» сделало заблаговременный запрос в правоохранительные органы края с тем, чтобы выяснить, будет ли полиция снова препятствовать участию граждан в акции «Бессмертный полк», как это было в прошлом году.

Напомню, что происходило в Перми в 2018 году. В день празднования Великой Победы полицейские не пропускали желающих участвовать в шествии «Бессмертного полка», если те имели намерение пронести с собой Знамя Победы. Тех, кому каким-то чудом удавалось пронести с собой Знамя и развернуть его, силой выдворяли с мероприятия.

Эти гнусные новшества разработала рабочая группа администрации г. Перми во главе с Анной Отмаховой. Между прочим, сия дама проповедует весьма странные взгляды. Например, Отмахова считает, что русские — наиболее агрессивная и злобная нация в мире, привыкшая решать все вопросы с позиции силы.

Кроме этого, мадам Отмахова без зазрения совести, которой у нее, наверное, и нет, приравнивает сталинизм к фашизму. Более отвратительную сентенцию, чем та, которая родилась в не совсем здоровом мозгу Отмаховой, сложно себе представить.

Кстати, дикость с отбираниями у граждан Знамен Победы активисты организации «Суть времени» смогли оспорить в прокуратуре. Там вынесли решение, что выдумка Отмаховой и компании напрямую нарушает нормы ФЗ №68 «О Знамени Победы». Этот закон гласит о том, что граждане в праве использовать Знамя Победы в любых мероприятиях, которые так или иначе связаны с празднованием Дня Победы.

Но, по всей видимости, для оголтелых демагогов вроде Отмаховой Федеральные Законы не писаны, как и решения прокуратуры. Потому что ГУ МВД края предупредило координаторов, что и в нынешнем году полицейские будут придерживаться программы Отмаховой.

То есть, полицейские опять будут прессовать тех, кто придет на шествие со Знаменем Победы или другими советскими флагами.

Горько и обидно, что наши предки воевали плечом к плечу и защищали свою родную землю, чтобы на ней потом рождались такие, как Отмахова и ей подобные субстанции, умудряющиеся вымарать своими нечистоплотными конечностями священные реликвии.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...