Жасмин оправдалась за свой шикарный Bentley на похоронах Началовой

Поклонники, коллеги и близкие попрощались с Юлией Началовой 21 марта. Однако в сети до сих пор продолжают обсуждать звезд шоу-бизнеса, которые посещали Троекуровское кладбище. Среди прочих внимание к себе привлекла певица Жасмин, которая приехала на церемонию на шикарном Bentley Mulsanne.

Певица Жасмин решила ответить на нападки со стороны СМИ после похорон Юлии Началовой. Комментарий по поводу ее дорогостоящего автомобиля она оставила в Instagram.

По словам артистки, в последнее время пресса стала регулярно пересчитывать ее деньги. «То платье у меня с AliExpress за 3.000 рублей, то «золотой Bentley», определитесь уже», — посоветовала звезда.

Она объяснила, что приобрела Bentley в прошлом году на собственные средства. «И не муж мне подарил этот автомобиль», — уточнила Жасмин.

Артистка подчеркнула, что выступает на сцене уже 20 лет. Еще до встречи со своим супругом на «Запорожце» она не ездила.

«Я в состоянии обеспечить себя, в состоянии самостоятельно силами своего продюсерского центра организовать крутейшие масштабные сольники», — написала певица.

Она напомнила, что регулярно оказывает финансовую помощь детям с синдромом Дауна в Кишиневе, и незрячим детям в Кургане, и мамочкам-одиночкам в сложных ситуациях.

«Мои доходы и расходы на моей совести, и она чиста, а вот вам считать чужие деньги и неверно описывать источники их доходов должно быть стыдно», — обратилась Жасмин к журналистам.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...