Юлия Савичева: «Без грима меня принимают за подростка»

Российская певица Юлия Савичева рассказала, что использует минимум макияжа вне съемок. Мнением о косметике она поделилась в Instagram.

Савичева показала поклонникам фотографию в образе женщины-вамп. «Как видите, макияжа и красоты различной степени мне хватает в своей профессии», — подписала 32-летняя артистка.

View this post on Instagram

Люблю свою работу🥰! Как видите, макияжа и красоты различной степени мне хватает в своей профессии😆! Поэтому когда у меня выходной, я даже думать не стану о том, чтобы подкрасить что-нибудь на лице, даже когда выхожу на улицу. Я не из тех дам, которые красятся, чтобы вынести мусор или сходить в магазин. После многочасовых съемок или концерта кожа настолько устает от грима, что нужно очень тщательно очищать и увлажнять ее, ну и конечно по возможности не мучить лишний раз. И кстати, без грима на меня меньше обращают внимания и часто принимают за подростка😂! Это очень удобная опция, когда мне хочется затеряться в толпе. Если у меня деловые встречи, то я делаю легкий дневной макияж. Никогда не использую боевой сценический раскрас в обычной жизни. Чего и вам, дамы желаю. Всему свое время и место. #сценическиймакияж #савичева #юлиясавичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Она призналась, что яркий макияж использует только на концертах. На выходных певица дает коже отдохнуть, даже при выходе из дома. «Я не из тех дам, которые красятся, чтобы вынести мусор или сходить в магазин», — пошутила Савичева.

По словам звезды, без макияжа ее часто принимаю за подростка. «Это очень удобная опция, когда мне хочется затеряться в толпе», — написала Юлия.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...