Ведущая шоу «Тайный агент» Катя Павлюченко рассказала, как составить гардероб

Ведущая проекта Нового канала «Тайный агент» Катя Павлюченко поделилась собственными лайфхаками, как составить гардероб.

– Никогда не выйду на улицу, если мне не нравится, как я выгляжу! – рассказала ведущая. – И детей своих не выпущу! Я – эстет. Шапочка должна быть в цвет и подходить под все, соска соответствовать стилю! Все – единый ансамбль.

1. Покупайте брендовые вещи

– В последнее время я стараюсь покупать только брендовую одежду, которая мне ну очень понравилась! Такую намного приятнее носить, ее больше ценишь, и не приходится потом раздаривать. Лучше купите одни кроссовки, но крутые. Пусть все скажут: «Вау! У тебя классные кроссовки!» И ты сама подумаешь: «Вау! Какая я крутая в этих кроссовках!» А если их миллион, но они дешевые, то это не «вау», а «так, прикольно».

2. Покупайте качественные вещи

– Ко всему надо грамотно и прагматично подходить. Вещи должны быть качественными. Если их будет не сто, а четыре, вы от этого не умрете, а ваш кошелек вам скажет спасибо. Главное, чтобы эти четыре вещи были безупречными.

3. Не забывайте об украинском

– В моем гардеробе очень много вещей от украинских дизайнеров! В «Тайный агент. Пост-шоу» я, в основном, снимаюсь в украинском бренде TAGO. Они нереально талантливые. Еще обожаю Елена Бурбу, Анну Гассе. Помимо модельеров, которые на слуху, есть еще очень много молодых прогрессивных дизайнеров, которые пока представляют себя только на площадке Instagram. Вещи этих брендов стоят дешевле, чем всемирно известные, но у них прекрасное качество.

Премьера проекта «Тайный агент» на Новом канале – 18 февраля.

Напомним, ранее экс-участник «Холостяка» Максим Чмерковский показал подросшего сына.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x