В Хакасии раскрыли подробности сексуального насилия сотрудников колонии над заключенными

В Абаканском городском суде с последним словом выступили с последним словом трое мужчин — сотрудников администрации колонии в Хакасии, которые жестоко истязали заключенных, требуя от них отказаться от адвокатов. Надзиратели окунали потерпевших в выгребную яму, давали взятки конфетами ради провоцирования конфликтов и делали иные, более ужасные вещи.

Скоро троим сотрудникам будет вынесен приговор. Одного из потерпевших те окунули в выгребную яму, предварительно надев на него шапку-ушанку. Тот не собирался отказываться от своего адвоката. Тогда они ввели ему в анальное отверстие резиновую дубинку. Скоро мужчина был готов согласиться на что угодно, сообщает «Медиазона», получившая материалы дела.

Другого мужчину тюремщики забили током до смерти. Отмечается, что сотрудники даже засовывали в рот мусульманам сало. Потом затыкали рот скотчем и били до тех пор, пока те не глотали запретное мясо.

Дело было возбуждено в 2016 году — когда все и произошло. Правда. Сами тюремщики были арестованы в 2017 году. Скоро им будет озвучен приговор.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...