В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Чего можно ожидать от одного из самых крупных автомобильных событий Америки, которое должно состояться в конце этого месяца?

Проходящий на одной неделе с Шанхайским автосалоном Нью-Йоркский международный автосалон является одним из самых ярких событий на американском рынке и предоставляет американцам возможность увидеть своими глазами последние выпущенные европейские модели.

Что мы ожидаем увидеть на автомобильной выставке, которая откроет свои двери 19 апреля?

Cadillac CT5

Автомобиль может быть оборудован двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем или трехлитровым шестицилиндровым двигателем (V6) с турбонаддувом. Седан CT5 является ответом на модели гигантов машиностроения Германии Audi A6 и BMW 5 серии.

В отличие от своих немецких конкурентов он не будет продаваться по всему миру. В то же время ожидается всплеск его продаж на внутреннем рынке. Cadillac CT5 имеет удобный интерьер и глянцевый внешний вид. Стартовая цена автомобиля составляет 46000$ (35150£).

Chevrolet Corvette C8

На выставке ожидается дебют полностью обновленного Chevrolet Corvette серии C8. Конкурента Porsche 911 еще никто не видел, но его уже можно встретить в заголовках разных газет. Журналистов главным образом интересует, что скрывается под капотом новинки.

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Впервые за 66 лет истории производителя спортивных автомобилей традиционный громадный 6,2-литровый восьмицилиндровый (V8) двигатель размещается по центру машины. Это позволяет более рационально распределить вес транспортного средства и обеспечить улучшенную его аэродинамику. Ожидается, что перед нами предстанет автомобиль, имеющий более легкий вес и интерьер повышенного качества. Только в этом случае он сможет успешно конкурировать с европейскими аналогами.

Hyundai Sonata

Hyundai в Нью-Йорке представит модель 2020 Sonata в качестве ответа на Toyota Camry.

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Данный седан среднего размера должен появиться в продаже на американском рынке в конце этого года. Автомобиль имеет новый смелый стиль и использует усовершенствованные технологии дизайна интерьера. Sonata является первой моделью Hyundai, установленной на новой платформе N3 с поддержкой полноприводной трансмиссии. Это означает, что в будущем данная опция будет включена в модель.

Hyundai Venue

В коротком видеоролике представлено немного информации о дизайне, размере и форме Venue – комфортабельном кроссовере от Hyundai, имеющем посадку еще ниже, чем у внедорожника Santa Fe.

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Представители Hyundai говорят, что характеристики модели соответствуют месту его использования. Поэтому ожидается увидеть автомобиль, имеющий городскую ориентацию с акцентом на качество интерьера и технологии. Второй факт, который мы знаем достоверно, заключается в том, что автомобиль не появится на рынке Великобритании.

Lincoln Corsair

Lincoln – подразделение компании Ford, производящее автомобили повышенной комфортности. Компания представляет совершенно новый Corsair, являющийся самым ее маленьким внедорожником.

Модель появилась после того, как компания Ford сместила фокус с хэтчбеков и седанов в пользу кроссоверов, внедорожников и пикапов. Corsair заменит MKC. Ожидается, что его платформа и трансмиссия будут применяться в новом Escape (в Европе известен под названием Kuga).

Седан Mercedes-AMG A35

Седан A35 – это новая точка входа в модельный ряд AMG Mercedes. Автомобиль оборудован двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с эффективной мощностью 302 л.с. Заявляется, что он в состоянии разогнаться до 100 км/ч за 4,8 с и имеет максимальную скорость 250 км/ч.

Сопровождаемый уже показанными моделями S65 Final Edition GT-R Pro и GLE 53, он сначала появится на выставке, а затем поступит в продажу чуть позже в этом году в качестве конкурента седану Audi S3 и купе BMW M240i.

Купе Mercedes-Benz GLC

Модель GLC также впервые будет представлена публике на Нью-Йоркском автосалоне. Она претерпела небольшое обновление стиля, оснащена новой системой безопасности водителя и легкой гибридной трансмиссией.

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Конкурент BMW X6 может быть реализован в виде GLC 200 4Matic мощностью 207 л.с. и GLC 300 4Matic мощностью 267 л.с. с надежным встроенным 48-вольтовым стартером-генератором EQ Boost. Ожидается, что линейка дизельных автомобилей с двигателями мощностью от 161 л.с. до 242 л.с. составит основную часть продаж в Великобритании.

Mullen Qiantu K50

Калифорнийская компания Mullen Technologies объединилась с китайским автомобильным производителем Qiantu Motors для создания электрического спортивного автомобиля K50. Он поступит в продажу на рынке США в следующем году.

В преддверии Нью-Йоркского автосалона-2019: какие новинки будут представлены на шоу

Автомобиль изготовлен в основном из углеродного волокна и алюминия. Двухдверный кузов купе весит менее 300 кг. Двухдвигательный агрегат мощностью 375 л.с. разгоняется до 100 км/ч за 4,6 с. Максимальная скорость – 200 км/ч, заявленный пробег – 370 км.

Модели Nissan Z и GT-R, отмечающие свое пятидесятилетие

«Гараж мечты» компании Nissan на выставке в Нью-Йорке будет представлен празднующими пятидесятилетие спортивными моделями GT-R и Z. Напомним, что первая Z-машина была продана в Японии в октябре 1969 года. Она называлась Fairlady Z и выпускалась в двух версиях: первая – для американского рынка, вторая – для японского.

Nissan представит на выставке модели 240Z, R34 Skyline и GT-R50 от итальянской кузовостроительной компании Italdesign. GT-R50 уже не один раз демонстрировали на разных мероприятиях и уже начато производство ограниченной серии этой модели. Пока не известно, появится ли долгожданная новая модель от суббренда Nismo.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...