В ловушке красоты. До чего может довести женщину стремление к совершенству

Первую пластическую операцию она сделала в 21 год. Через несколько лет хирурги заработали на ней более 30 тысяч долларов. Но этого все еще недостаточно, чтобы получить совершенное тело.

Две операции по увеличению груди и губ, ринопластика, ботокс — она сделала со своим телом практически все, на что способна современная пластическая хирургия. Но останавливаться рано, так как своей внешностью 24-летняя британская модель Хлоя Маннингс до сих пор не довольна.

Большая грудь, тонкая талия, маленький нос и пухлые губы — это идеал, к которому она стремится. В школе она весила около 90 кг, страдала от низкой самооценки и часто становилась мишенью для школьных хулиганов. Благодаря диете, за год она избавилась от 25 килограммов лишнего веса.

«Я думала, что вместе с килограммами уйдут и мои проблемы. Но вместо этого стала больше переживать из-за своего внешнего вида. Тогда и началась моя одержимость косметической хирургией и самосовершенствованием», — рассказывает Хлоя.

Этот процесс был трудным и болезненным. Чтобы заплатить за операции, она много работала. Свое первое увеличение груди девушка сделала в Бельгии за 4 тысячи долларов США. Затем была ринопластика, коррекция губ и щек, а также протезирование зубов винирами (это тонкие пластинки, которые позволяют корректировать их форму и цвет).

В интернете у нее множество поклонников, но и критиков — едва ли не больше. В основном это женщины, говорит модель. Сейчас она планирует еще одну операцию по увеличению груди, а затем — создание «кукольного» носа, за который возьмутся специалисты из Ирана.

«Я определенно получаю кайф от этого процесса. А когда понимаю, что это чувство исчезает, начинаю планировать следующую процедуру. У меня есть четкое представление о совершенстве, и я добьюсь его, несмотря ни на что», — заявляет Хлоя.

Чтобы поддерживать свою новую внешность, она делает регулярные косметические процедуры и носит утягивающий корсет 5-6 дней в неделю.

«Чем больше я делаю операций, тем больше получаю мужского внимания и… паранойи по поводу своей внешности», — признается модель.

Критика от женщин и комплименты от мужчин делают ее жизнь «горько-сладкой». Но Хлоя заявляет, что не остановится, пока не будет иметь лицо и тело своей мечты.

Источник: dailymail.co.uk

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...