Утренний секс: специалисты рассказали о пользе интима на старте дня

Утренний секс — это панацея от проблем с неудовлетворенностью и низким качеством секса. Специалисты назвали основные преимущества интима незадолго после пробуждения.

Американские ученые пришли к выводу, что утренний секс положительно сказывается на успешности любовников. Хотите верьте, хотите нет, но среди любителей насладиться друг другом после сна значительно больше руководителей и топ-менеджеров. 

С точки зрения физиологии и биоритмов, секс утром тоже не помешает отдыху. Считается, что сон, который способствуют восстановлению сил, длится до 5 утра. Если вы проснетесь на час раньше, например, не в 8, а в 7, то менее отдохнувшим себя чувствовать не будете. Но если вы решили выработать позитивную привычку и предаваться утехам с удовольствием, советуем ложиться на час раньше. Тогда с восьмичасовым сном точно будет все нормально.

После пробуждения тело женщины становится более отзывчивым к ласке, а мужчина чувствует себя уверенно. Ведь именно в 7 утра, кто бы мог подумать, в организме мужчины своей пиковой концентрации достигает тестостерон. Благодаря этому, ваш любимый сможет выступить на арене любви максимально эффективно.

Имеет значение и эмоциональная свежесть, ведь голова еще пуста и мысли не мешают вам насладиться друг другом.  А еще, секс считается великолепным вариантом утренней гимнастики, ведь дает нагрузку на основные группы мышц, ускоряет кровообращение. 

Напомним, назван главный тренд в окрашивании волос.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x