UFC в Санкт-Петербурге. Штырков попал в больницу, Олейник сразится с Оверимом. Онлайн

Сегодня в Санкт-Петербурге пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149.

В главном поединке турнира россиянин Алексей Олейник сразится с представителем Голландии Алистаром Оверимом. «Советский спорт» следит за событиями вокруг бойцовского шоу. Предварительные бои начнутся в 17:15 по московскому времени. Главный поединок ориентировочно начнутся в 22:30.

********

11:00

О состоянии Штыркова сообщил менеджер команда «Архангел Михаил» Антон Глазырин.

«Ночью Иван почувствовал недомогание, вызывали врачей, которые дали предварительный диагноз. К сожалению, медицинский департамент UFC принял решение отменить бой. Это очень неприятное решение, но здоровье важнее. У нас есть план лечения, надеюсь, что удастся быстро восстановиться».

UFC в Санкт-Петербурге. Штырков попал в больницу, Олейник сразится с Оверимом. Онлайн

10:30

К сожалению, полутяжеловес Иван Штырков не выступит на турнире. Его поединок Дэвином Кларком отменен из-за болезни первого. Об отмене поединка сообщил американец.

«Привет всем. Просто хотел поблагодарить вас всех за любовь и поддержку. К сожалению, мой поединок здесь, в России, был отменен. Мой оппонент заболел, сейчас он в больнице. Так что, к сожалению, драться завтра я не буду. Большое спасибо вам всем за любовь и поддержку. Это очень многое значит для меня, надеюсь, скоро назначат новую дату, перенесут бой на следующий турнир», — цитирует Кларка Blood and Sweat.

источник: «Советский спорт»Читайте по теме:UFC в Санкт-Петербурге. Штырков попал в больницу, Олейник сразится с Оверимом. ОнлайнПремьера ММА-блокбастера от UFC в Петербурге: Разрушитель сразится с Удавом, Уральский Халк подерется с Бурым медведемАлистар Оверим: Олейник всегда устраивает шоу, но я приехал в Россию, чтобы избить егоНеожиданный допинг Тайсумова, соперник Хабиба и возвращение Макгрегора. Главное в ММА за неделю

Читайте НАС ВКонтакте

По материалам: www.sovsport.ru

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...