Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

«Хендай-Гетц» заслужил большую популярность у российских автолюбителей. Помимо этого, автомобиль принимал участие в автопробеге, который проходил в Москве. В 2005 году эта модель завоевала почетное звание «Автомобиль года в России». Также приумножился и спрос на тюнинг «Хендай-Гетц».

Внешний вид

Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

Работы по усовершенствованию «Хендай-Гетц» имеет смысл начинать с улучшения аэродинамических показателей. Для этих целей обычно устанавливают спойлер на заднюю часть авто. Помимо этого, практикуется монтаж ряда других своеобразных элементов, например, дефлекторов, красочных накладок на пороги, переднего и заднего бампера. Их можно покупать по отдельности, но легче приобрести понравившийся комплексный обвес. Этот тюнинг «Хендай-Гетц» придает машине спортивный вид, делает ее более стильной и даже агрессивной.

Мастера автодела рекомендуют останавливать свой выбор на обвесе, который изготовлен из современного стеклопластика высокой прочности. Подобные устройства не утяжеляют авто. Также стеклопластиковый обвес выгодно отличается высоким уровнем безопасности и надежности. Кроме того, они придают вашему автомобилю прекрасную аэродинамику, что позволяет в некоторых ситуациях даже понизить расход топлива. Кому может не понравиться такой оригинальный тюнинг «Хендай-Гетц»?

Художественная обработка кузова

Покраска корпуса машины – самый популярный и легкий способ выделиться из общей массы серого трафика. Если однотонный вариант зависит от цветовой гаммы, которую предлагает химическая промышленность и заводская программа, то совмещение двух или нескольких оттенков с учетом пожеланий хозяина авто дают широкие возможности для самовыражения.

Еще один способ персонифицировать свою машину – это оклейка защитными пленками всего кузова или отдельных его частей. В качестве основного материала используют виниловые пленки, которые позволяет решить три основные задачи:

  • сделать машину привлекательной и заметной;
  • защитить от мелких механических повреждений лакокрасочное покрытие;
  • сделать незаметными следы косметического ремонта.

На сегодня специалисты определили два основных направления винилового тюнинга «Хендай-Гетц». Первое делает акцент на узоре, второе – на текстуре пленки, которая может имитировать разнообразные материалы, например, металл или дерево. Схожего эффекта можно добиться при помощи использования виниловых наклеек и установкой популярных светодиодных лент. В нашей статье предоставляется интересная подборка фото с тюнингом «Хендай-Гетц».

Тюнинг салона

Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

Считается, что автомобиль «Хендай-Гетц» довольно звонкий, поэтому важно проводить дополнительную шумоизоляцию всего салона. Машина легко разбирается, но делать это нужно бережно и аккуратно.

Приведем пример того, сколько шумоизоляционого материала будет необходимо для проведения работ:

  • Для крыши потребуется 17 листов.
  • Для дверей будет необходимо 32 листа.
  • Для отделки пространства багажника и пола понадобится 18 шт.
  • Для шумоизоляции остального пространства: пола, днища в багажнике необходимо 28 листов. Чтобы проклеить все места под ногами вторым слоем, потребуется около 14 шт.
  • Для утепления стыков пластиковых элементов и мест соприкосновения таких деталей с металлом понадобится один лист.

Дизайн интерьера

Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

Придать интерьеру салона индивидуальности несложно такими способами:

  • монтаж на дверные ручки хромированных накладок;
  • укладка ячеечных ковриков вместо заводского варианта;
  • установка светодиодной подсветки на панель управления.

Предлагается также монтировать мощную аудиосистему в машину и многофункциональный бортовой компьютер. Техника, наверняка, сделает передвижение на «Хендай-Гетц» более комфортными. Помимо этого, можно выполнить тюнинг «Хендай-Гетц» своими руками:

  • Перетяжка салона. Этот вариант тюнинга поможет не только улучшить интерьер автомобиля, но и создать комфортные условия передвижения для водителя и пассажиров.
  • Поместите в салон небольшие детали — чехол на рычаг переключения передач или брелки.
  • Монтаж в салон всевозможных электронных приборов, например, видеорегистраторов и навигаторов. Эта техника поможет в дороге, а также пригодится в разнообразных затруднительных ситуациях.

Повышаем мощность двигателя

Если вы не довольны настройками ЭБУ (электронного управляющего блока) своего четырехколесного друга, попробуйте сделать чип-тюнинг «Хендай-Гетц». Такая операция позволяет улучшить работу «могзов» машины. После правильного чип-тюнинга хозяин авто получает по итогу более мощный мотор, а также снижения расхода топлива, благодаря чему можно увереннее водить авто на высоких скоростях и в трудных дорожных условиях.

Тюнинг «Хендай Гетц»: советы специалистов и автолюбителей

По желанию хозяина авто можно усовершенствовать приборную панель, рулевое колесо, подсветку всевозможных датчиков и даже центральную консоль. Существенно расширена цветовая палитра обивки кресел. Неповторимость и оригинальность вашему «железному коню» придадут яркие аэрографические изображения на кузове.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x