Творожное суфле

Творожное суфле

Можно подавать с фруктами, вареньем или ягодами.

Ингредиенты

Творог 100 г ( 9%, рассыпчатый)
Манная крупа 1 ч. л
Яйца 1 шт.
Сахар 1 ст. л
Сметана 1 ч. л
Сливочное масло 0,5 ч.л
Соль шепотка

Способ приготовления

Творог, манную крупу, сахар, желток яйца, сметану и 0,5 чайной ложки сливочного масла смешать в блендере до однородности. Оставить на 30 минут.
 

Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко

Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Осторожно вмешать его в творожную массу движениями сверху-вниз.
 

Выложить массу в формочки, смазанные маслом (заполнять на ¾).

 

Взять форму, большую по размеру, налить туда 1 стакан воды и поставить в неё формочки.
 

Готовить при 180 градусах

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x