Слойка с орехами
Ингредиенты
Слоеное тесто | 500 г |
Грецкие орехи | 100 г |
Варенное сгущенное молоко | 380 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ванильный порошок | по вкусу |
Способ приготовления
Для начала приготовим начинку. Для этого, орехи мелко порубить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Количество персон 4 чел |
Уровень сложности Средне |
Смешать орехи и сгущенку. Добавить ванильную пудру.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить начинку и слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут.
Слоеные пирожки подавать немного остывшими и в сахарной пудре.
Приятного аппетита!