Прощание и похороны Юлии Началовой: онлайн-трансляция

Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с певицей начнется в полдень и продлится до 14 часов. Юля Началова скончалась в 38 лет 16 марта. Причиной смерти стал сепсис из-за ранки на ноге, осложненный болезнями Началовой. Мы проведем онлайн-трансляцию траурной церемонии. Проститься с Юлией Началовой придут звезды эстрады и телевидения, родные, поклонники ее таланта.

Трагическая судьба Началовой тронула сердца очень многих. Красивая, талантливая женщина ушла из жизни в расцвете лет, оставив маленькую дочь…

Юля начала петь в двухлетнем возрасте. Славу девочке из Воронежа принесла победа в телеконкурсе «Утренняя звезда».

В 14 лет она отправилась в Нью-Йорк представлять Россию на состязании вокалистов «Big Apple-95», где заняла первое место, победив Кристину Агилеру.

Но взрослая карьера Началовой складывалась не так просто — порой Юлия чувствовала себя недовостребованной, несмотря на массу концертов и участие в многочисленных телевизионных шоу и киносъемки.

Началова рано вышла замуж — за солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, с которым они познакомились еще в музыкальном училище. Брак, продлившийся три года, оказался неудачным: у Юлии началась нервная анорексия. Следующим избранником Началовой стал футболист Евгений Алдонин, отец ее дочери Веры. Юля и Евгений поженились в 2006-м, спустя пять лет развелись — у Началовой завязались отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Но и они закончились неудачно: Началова и Фролов судились из-за четырехкомнатной квартиры в Москве. В этом процессе особую роль мог сыграть, как говорили, новый бойфренд Юлии — нижегородский судья Вячеслав Кудря.

Как рассказывали врачи и сама Юлия, восемь лет назад у нее диагностировали подагру. Заболевание прогрессировало, у певицы также обнаружился диабет. Говорили и о других возможных диагнозах — раке, красной волчанке, но официальных подтверждений этому нет.

Доктор Василий Шуров, у которого Началова полгода назад проходила курс лечения, сообщил нам, что в этот период у Юлии не наблюдалось каких-либо фатальных заболеваний. При этом у нее из-за большого количества съемок и выступлений не было времени уделять должное внимание своему здоровью.

По словам близкого друга Началовой Александра Панайотова, 8 марта Юля позвонила ему с просьбой устроить консультацию у врача. Она натерла ногу, но на телесъемки надевала туфли на каблуках. Ранка воспалились, и сначала певица пыталась лечить ее самостоятельно.

Когда 11 марта Началова приехала в больницу, ее немедленно госпитализировали. У Юлии начался сепсис — заражение крови. Ее ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сделали операцию на ноге… Врачи оказались бессильны. Началова скончалась, не приходя в сознание.

После смерти Юлии заговорили о злом роке. Она стала шестым скончавшимся участником шоу «Последний герой». Так же, как Началова, перед финалом другого шоу — «Один в один», где она была наставницей победителя — из жизни ушел солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов…

Юлия Началова много и тяжело работала, чтобы содержать семью, которая сейчас осталась практически без средств — участок на Троекуровском кладбище для певицы выделили бесплатно.

Да, Юлия была непростой личностью. Но никто из знавших и слышавших ее не сомневался ни в ее таланте, ни в том, что она еще долгие годы будет радовать выступлениями своих поклонников. Увы, все вышло иначе.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...