Похудение с помощью воды: теряем до 10 кг без диеты

Вода — самое дешевое и безопасное средство для похудения. Водное похудение — очень популярный способ. Вариаций такого похудения — очень много, в интернете можно найти просто огромное количество информации.

Но, думаю, вы понимаете, что если один способ подошел мне, то вам он может и не подойти, дать не самый лучший результат в похудении.

И ладно, если речь только о похудении, но ведь может пострадать и здоровье — и половина людей при похудении не обращается к врачам. К сожалению, не все думают об этом и, в итоге, либо разочаровываются в способе, либо теряют драгоценное здоровье.

Я настоятельно рекомендую проконсультироваться с врачом, но при этом прекрасно понимаю, что вряд ли это действительно кто-то сделает. Давайте смотреть на вещи без розовых очков — в нашей стране так не принято, так уж сложилось. Да и специалистов в этой области толком нет (а они должны быть доступными и бесплатными — лишний вес вредит здоровью).

Поэтому, проанализировав кучу методик похудения с помощью воды, я составила план, который реально поможет похудеть и не нанесет вред для организма.

Если все делать правильно, то вы не только похудеете, но и избавитесь от частой отечности, выровняете рельеф кожи (избавление от целлюлита), преобразите качество кожи на лице и теле.

фото из поисковой системы

Принцип водного похудения

Большинство людей пьет крайне мало чистой воды. Из-за этого многие процессы в теле идут не так, как должны: не растворяется, не усваивается и не выводится часть поступающих веществ. Отсюда — замедленный обмен веществ во всех тканях, зашлакованность тела, отеки, лишний вес.

Плюс ко всему — сигналы мозга о жажде и о голоде очень похожи. В обычной жизни они постоянно путаются и приводят к ненужному перееданию.

Похудение с помощью воды: теряем до 10 кг без диеты

фото из поисковой системы

Как худеть на водной диете

Не будем рассматривать экстримальные способы похудения, когда кроме воды едят либо очень мало еды, либо она вообще отсутствует. Так легко угробить здоровье и при этом получить не особо красивое тело.

Питайтесь так-же, как и раньше, с единственным правилом — легкий ужин (без масла, жира и углеводов, чай или кофе без сахара), рыба, курица, молочные продукты, яйца и овощи — идеальный ужин. Больше никаких ограничений нет.

И просто добавьте в рацион воду и смотрите за результатом.

Вот 4 правила, следуя которым ваше тело начнет избавляться от лишнего веса:

1. Нельзя резко начинать пить по 3 литра воды, если до этого вы ограничивались пару чашками чая и кофе в сутки. Все должно происходить постепенно.

Прямо сегодня выпейте на один стакан чистой воды больше, чем пьете обычно. Для кого-то это будет единственным стаканом, так как многие пьют только чай, кофе, соки и прочие напитки.

Через 2 дня добавьте еще один стакан воды и так далее.

2. Время, когда вы пьете воду.

На нашем канале есть отдельная статья на эту тему. Если упростить, до для похудения нужно пить воду за 20-30 минут до еды. Количество — не больше 200 мл (это самый максимум!), желательно — 100-150 мл.

Можно пить столько раз в день, сколько хочется, но порции не должны быть большими (так-же, как и с едой).

3. Количество воды.

Информации на эту тему много и она сильно отличается друг от друга. Доходит до того, что людям говорят пить по 4-5 литров воды в сутки. Если вы не профессиональный спортсмен, то 3-5 литров воды в сутки вам вряд ли понадобятся. Слишком много воды — тоже плохо.

Ориентируйтесь на собственные ощущения. Для взрослого человека обычно хватит воды в промежутке от 1,5-2,5 литров в сутки. Нужно найти свое оптимальное количество, универсального рецепта здесь нет.

Прислушивайтесь к тому, как реагирует ваше тело.

4. Добавки в воду

Есть множество вариаций добавок. Огурцы, лимон, имбирь, яблоко — можно сделать огромный список. Но это — уже не чистая вода. Пить такие напитки можно и нужно, но они не считаются в наш водный рацион, так же как чай и кофе.

Вода с имбирем — запускает жиросжигание и обмен веществ, это отличный напиток перед ужином!

Похудение с помощью воды: теряем до 10 кг без диеты

фото из поисковой системы

За месяц такого питания вы восстановите правильный обмен веществ, избавите свое тело от множества проблем.

Человек, с лишним весом от 20 до 30 кг с помощью водного рациона потеряет за месяц от 5 до 10 кг. Без каких-либо диет тело само начнет убирать скопившуюся жидкость (отеки), уйдут токсины, которые раньше не могли выйти из организма из-за недостатка воды. Вы станете меньше есть и при этом не чувствовать голод.

Попробуйте, это отлично работает!

Вам может понравится:

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x