Пикантные груши

Пикантные груши

Готовим десертные груши, маринованные в белом вине с тростниковым сахаром и кардамоном.

Ингредиенты

Груши 3 шт.
Вино белое п/сухое 250 мл.
Гвоздика 1 бутон
Кардамон 3 шт.
Мята 2 г
Сахар тростниковый 50 г
50 г
50 г

Способ приготовления

Белое вино вскипятить с сахаром и пряностями.

Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко

 

Груши очистить, опустить в вино и варить 3-4 минуты, потом выключить, выдержать час в теплом месте, после чего довести до кипения.

 

Готовые груши вытащить из маринада, жидкость процедить, выпарить до половины исходного объема, остудить.

 

При подаче полить груши соусом и украсить мятой.

 

Оригинальный рецепт грушевого пирога без сахара!

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x