Отец Децла: сын не был женат и зарегистрирован отцом ребенка

Отец Рэпера Децла, скоропостижно скончавшегося 3 февраля в возрасте 35 лет, раскрыл новые подробности личной жизни сына. По словам Александра Толмацкого, его сын на самом деле никогда не был женат на Юлии, матери его ребенка.

"Не был записан отцом", — цитирует Толмацкого-старшего StarHit.

По словам мужчины, Кирилл всячески заботился о мальчике, в то время как жена (как выясняется, гражданская) якобы шантажировала его ребенком и постоянно провоцировала ссоры. Толмацкий утверждает, что она могла в любой момент выгнать на улицу не только мужа, но и сына.

По словам продюсера, последний Новый год Децл встречал со своей матерью, так как перед самым праздником в семье, по его данным, произошло ссора.

"Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то", — добавил Толмацкий-старший, отметив, что в последнее время сын "пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников". Мужчина считает, что сын не готов был бросить жену, так как в этом случае ему пришлось бы признать свою неправоту по отношению к отцу. Как известно, отношения отца и сына испортились после развода родителей Децла. По слухам, рэпер не мог простить отцу то, что он оставил его мать из-за другой женщины.

Ранее Александр Толмацкий заявлял, что его невестка психически неустойчива. По его словам, она "измотала" сыну всю нервную систему и расшатала здоровье, которое в итоге и не выдержало тяжелого гастрольного графика. Теперь, утверждает продюсер, девушка настраивает своего ребенка против деда.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...