Острый салат из помидоров

Острый салат из помидоров и перца можно подать с кукурузными чипсами и пюре из авокадо — для вечеринки в мексиканском стиле. Или взять с с тобой на работу или на учебу в контейнере, исключив из рецепта нарезанный свежий лук.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 Минут

Салат острый из перца, лука и помидоров

  • Помидоры — 3 штуки
  • Лук красный — 1 штука
  • Перец сладкий болгарский (красный и желтый) — 2 грамма
  • Кинза свежая (нарезанная) — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец серный свежемолотый — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • Лайм (сок) — 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Помидор разрежьте пополам и чайной ложкой удалите семена. Перцы, лук и помидор нарежьте кубиками.

  2. В миске смешайте овощи, добавьте кинзу, заправьте смесью оливкового масла и сока лайма, посолите и поперчите. Салат из помидоров острый готов!

  3. А если вы хотите узнать, как приготовить острые салаты на зиму из помидоров, загляните в раздел Домашние заготовки.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x