Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбки

Среди всех знаков зодиака можно выделить четыре, которые являются настоящими охотниками за женщинами, их никогда не останавливает семейный статус. Кто является этими сердцеедами и как они действуют?

Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбки

Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбкиСкорпион

Скорпионы прекрасно знают, что именно они являются истинными покорителями женских сердец. Харизма и невероятное обаяние представителей этого знака зодиака заставляют трепетать почти все женские сердца, они страстно притягивают к себе и манят слабый пол, который ждет от Скорпионов конкретных действий.

Скорпионы со своей стороны не слишком впечатаются, им интересно действовать по принципу — пришел, увидел, победил. Женщины должны понимать, что расположение этих сердцеедов нужно заслужить.

В общении со Скорпионами важно сохранять интригу. Только таким образом можно завоевать мужчину-Скорпиона и остаться с ним на длительный срок. Некоторым женщинам может повезти и они смогут создать именно те условия, чтобы Скорпион остепенился и не посматривал на сторону.

Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбкиСтрелец

Сам символ этого знака указывает на то, что его представители имеют пристрастие к охоте. Для Стрельцов важен сам факт преследования «добычи». Довольно часто он выражается в спортивном интересе.

Многих Стрельцов абсолютно не останавливает семейный статус. Им важно найти, покорить, а затем похвастаться своими «победами», но не более.

Их сексуальный темперамент, несмотря на годы, не угасает, что позволяет им долгое время прибывать в статусе заядлого сердцееда и охотника. При этом Стрельцы всегда выбирают свою «жертву» гораздо моложе себя.

Если женщина задумала увести такого охотника из семьи, то она будет разочарована. Стрельцы довольно ревностно и трепетно относятся к налаженному быту, им нет смысла что-либо менять и проще остаться при своих интересах.

Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбкиКозерог

Козероги начинают охотиться в том случае, если они хотят повысить свою самооценку. Зачастую такие похождения на любовном фронте им нужны для поддержания имиджа и хвастовства перед друзьями.

При этом Козероги могут находиться в поиске и постоянной спутницы, но это случается крайне редко. Козероги знают, что они хотят, они никогда не стремятся решать дела «на ходу», они не любят действовать по обстоятельствам.

Козерогам не составляет труда добиться своей жертвы и также легко после этого с ней расстаться.

Представители этого знака зодиака никогда не переживают об окончании очередного романа, им не интересны эмоции отвергнутой стороны.

Настоящие самцы и охотники за женскими сердцами. Знаки зодиака, которые не пропустят ни одной юбкиВодолей

Представители этого знака зодиака привлекательны для женщин. Они умело флиртуют со своей жертвой, восхищаются ею,преподносят все так, что жертва начинает думать о своей исключительности.

На подсознательном уровне Водолеям очень легко считывать информацию о чувствах объекта охоты и использовать ее в свою пользу.

Роман, который может возникнуть с Водолеем, в основном скоротечный, однако здесь все зависит от женщины, насколько она сможет ловко удерживать Водолея рядом с собой.

Здесь также нужно учитывать и тот факт, насколько этот роман важен для самого охотника и вызывает у него соответствующий интерес.

Перепечатка данного материала запрещена.

Фото: Pixabay

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...