Начались продажи обновлённого кросса Zotye с дизайном в стиле Audi Q3

На китайский рынок выходит посвежевший «паркетник» Zotye SR7. Модель по-прежнему доступна только с одним мотором.

«Живые» фото обновлённого кроссовера опубликовало издание Autohome. После рестайлинга «паркетник» Zotye обзавёлся другой радиаторной решеткой, на которой красуется новая эмблема марки, модернизированными фарами и противотуманками. Также для модели доступны новые колёсные диски, тормозные суппорты окрашены в красный. Ещё была расширена палитра цветов кузова. Впрочем, и после обновления внешне SR7 всё равно похож на «немца» Audi Q3.

В салоне китайского кросса появились новые материалы отделки. В зависимости от комплектации в список оборудования Zotye SR7 могут входить: мультимедийная система с 12-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, ESC, системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и контроля давления в шинах, круиз-контроль, панорамный люк, беспроводная зарядка для смартфона, система бесключевого доступа.

На фото: интерьер обновленного Zotye SR7

Двигатель остался прежним. В Поднебесной SR7 можно купить с бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором. Привод – только передний.

Цена обновлённого Zotye SR7 начинается с отметки в 66 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 592 000 рублей по текущему курсу. Для сравнения, базовая версия Audi Q3 в Китае стоит от 259 200 юаней – это около 2 298 000 рублей.

В России SR7 не представлен. У нас сегодня продают только один кроссовер Zotye – T600.

 

Читайте НАС ВКонтакте

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...