МУЖЧИНЫ, КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДАЮТ

Тебе уже 25, 30 или даже 40, а ты до сих пор одинок и женщины не смотрят даже в твою сторону? Сейчас узнаешь в чем дело.

ЗАПАХ

Да, именно запах играет в любых отношениях первостепенную роль. И речь здесь не идет об искусственных ароматах и личной гигиене, которые независимо не от чего должны присутствовать в жизни каждого человека. Речь идет о гормонах. Любой человек источает определенный аромат, который зависит не только от его питания, окружения, возраста, физического и морального состояния, но и от его образа мышления, поведения и жизни в целом, способствующим выработки у человека того или иного гормона. И чем с большим количеством людей общается человек, тем большее количество ароматов он в себя как бы впитывает и впоследствии источает, тем самым увеличивая свои шансы на то, чтобы понравиться большему количеству новых людей. Тот же человек, который редко вступает в контакты с другими людьми и даже сторониться их, имеет ограниченное и перманентное количество ароматов, которые даже если кому-то и понравятся, то быстро надоедят, как и все постоянное. К тому же «лучшими друзьями» одиноких и малоконтактных с другими людьми людей являются неодушевленные предметы (книги, подушки, игры, поделки, заношенная до дыр одежда, пижамка), животные (кошки, собачки, хомячки), близкие родственники старшего или сильно пожилого возраста (родители, бабушки, дедушки), которые являются источниками не тех ароматов, которые способны привлечь к человеку его сверстников или любых активных людей, предпочитающих совершенно другие ароматы. Пока человек не обзаведется запахом, способным притягивать к себе миллионы других людей, его ничего другое не спасет.

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Чтобы кому-то понравиться, недостаточно выглядеть опрятно и чистенько. Да, люди с определенной харизмой могут покорить других и не в самом презентабельном виде. Увы, одиноких неудачников это не касается, так как сегодня мало кому понравятся люди, одетые в бабушкины комбинации или дедовы кальсоны, если, конечно, данные люди не будут при этом миллиардерами с такой милой причудой в одежде. Внешний вид человека (одежда, прическа, кожа, маникюр, педикюр) – это то, почему его будут встречать другие. И если человек не будет выглядеть так, как того требуют стереотипы и общество в целом, то он как минимум не вызовет к себе никакого интереса, как максимум будет осмеян и изгнан другими из их круга. Также как в офисе или на вечеринке с определенным дресс-кодом делового стиля никто не будет рад человеку в рейтузах или рабочей одежде, также и в жизни никто не захочет вступать в отношения с тем, кто не будет соответствовать его личному дресс-коду, на который он сам привык равняться и следовать.

Вам может понравится:

НАВЯЗЧИВОСТЬ

Это то, что излучает каждый одинокий человек. Кругозор и мышление одинокого человека являются достаточно ограниченными. Дефицит внимания и общения тоже делают свое не самое благоприятное дело. Одинокие и малоконтактные люди обычно концентрируются или даже зацикливаются на чем-то одном. Все их желания, как правило, сводятся к какому-то одному желанию, которое они когда-то испытали или на энергетическом, интуитивном или фантазийном уровне узнали из других источников (книг, фильмов, из подглядывания за внешне счастливыми семьями соседей или родственников и т.п.). Периодически утомляясь от однообразных фантазий одинокий человек замещает их на время гневом и такие перепады настроения у одинокого человека, ничем и никем другим больше не обременённого, происходят гораздо чаще, чем у любого другого. Вступая же наконец в контакт с другим человеком такие люди обычно не знают, как поддержать общение и замыкаются или наоборот – сразу же занимают слишком активную позицию и начинают трещать и что-то делать невпопад без умолку и остановки.

 

ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА

Увы, но девственные натуры в сексе, в бытовых делах и в общении могут вызывать интерес у другого пола только до определенного возраста. Но мало кому будет интересна женщина или мужчина, которым уже перевалило за четвертак или за тридцатник, а у них до сих пор не было опыта в сексе и прочих естественных и само собой разумеющихся делах житейских. Такие люди, скорее, будут настораживать и отпугивать других от себя. Конечно, не отсутствие самого опыта, а отсутствие навыков и способностей, приходящих с опытом, не дают одинокому человеку той же свободы, простора для творчества и притягательности, которыми обладают опытные и натренированные в делах сексуальных и житейских другие люди.

 

ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА

Увы, но одинокие люди, как правило, все страдают психическими расстройствами той или иной формы. И психами они становятся не из-за одиночества, а наоборот – одинокими они становятся именно из-за того, что имеют проблемы с психикой, не умеют и не пытаются учиться контролировать свои эмоции, желания и отношения с другими, так как из-за психических расстройств имеют частые перепады в настроении, не дающие возможности правильно себя вести и учиться этому. Даже оказываясь в отношениях с другими такие люди ведут себя достаточно непосредственно, невоспитанно, несдержанно, так как не могут и не пытаются контролировать свои эмоции, а иногда и действия. Стать психически неуравновешенным человек может как с рождения или с детства, получив какую-то врожденную или приобретенную травму, так и с возрастом благодаря чьим-то усилиям и стараниям (не будем при этом показывать пальцами на близких и родственников, мнящих из себя всезнающих целителей и врачей и портящих жизнь другим). Частые перепады настроения, злоба, страх, истерики, бескомпромиссность, отсутствие собственного мнения, но присутствие абсолютной уверенности в собственной правоте и ее безоговорочное навязывание другим – это и многое другое все и есть виды психического расстройства, с которыми человек никогда не обретет гармонию и понимание в обществе, не перестанет быть полностью одиноким.

 

ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ СТРАХ

Одинокий человек ощущает противоречивый страх и этот страх у него абсолютно во всем, в том числе и в том, что он боится остаться один, но и боится вступать в отношения с противоположенным полом. Людям, привыкшим быть одинокими, трудно не только сделать, но и представить себе, как может выглядеть жизнь на пару с кем-то, так как этот кто-то может потребовать или захотеть от них того, чего они не умеют, не хотят или не желают делать. Будучи одинокими, они перестают заботиться о себе в той мере, которая бы могла удовлетворить не только их, но и находящихся радом с ними близких людей. Это не значит, что все повально одинокие люди более грязные или менее ухоженные, чем другие неодинокие люди. Это просто значит, что одинокие люди соблюдают гигиену, поддерживают свой внешний вид и внутренний мир в том состоянии, которые кажутся идеальными именно им, так как никто другой нечего большего или меньшего от них не требует и не ждет. И переступить эту зону уже практически личного комфорта мало кто из одиноких людей способен, так как избавиться от выработанной годами привычки бывает достаточно трудно всем и всегда.

ДА, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОДИНОКИМ, ТО ОН ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, НО И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ МНЕНИЯ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ И КАКОГО-ТО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА В ОТДЕЛЬНОСТИ, ОБЪЕКТОМ УВАЖЕНИЯ, ОБНАЖЕНИЯ И ЛЮБВИ КОТОРОГО ОН ХОТЕЛ БЫ ЯВЛЯТЬСЯ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ПОСТОЯННО И ВСЕЦЕЛО ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ВЕСЬ МИР, НО И ПОСТОЯННО ИСПЫТЫВАТЬ ЕГО НА ПРОЧНОСТЬ ТОЖЕ НЕ НАДО. ТАК КАК ИНДИВИДУАЛИЗМ, КОНЕЧНО, ХОРОШ, НО ЛИШЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ И ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА, А ТАК КАК ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В СТАДНОМ ОБЩЕСТВЕ, ТО И ВЫДЕЛЯТЬСЯ ИЗ НЕГО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОЛНЫМИ ИЗГОЯМИ И ОТШЕЛЬНИКАМИ. ТАК КАК ДАЖЕ ЛИДЕРА С МОЩНОЙ ХАРИЗМОЙ, ПОВЕРНУВШЕГОСЯ К ТОЛПЕ НЕ ТЕМ МЕСТОМ, ПОЗДНО ИЛИ РАНО МОГУТ СКИНУТЬ С ПЬЕДЕСТАЛА И ИЗГНАТЬ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ И БЕСКОМПРОМИССНО ИГНОРИРОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ЖИЗНИ.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...