Мать русской невесты Деппа Полины Глен торгует иван-чаем

Красавец-дебошир Джонни Депп еще не успел «остыть» после развода с Эмбер Херд, а уже пошли слухи о новой женитьбе. Избранницей Деппа стала россиянка Полина Глен. Найти информацию о будущей супруге Джонни оказалось не так просто: все страницы в соцсетях девушка удалила и почистила, на сообщения ее друзья не отвечают, как и родители на звонки. Тем не менее, нам удалось выяснить кое-какие подробности о прошлом Полины.

Новой возлюбленной 55-летнего Джонни Деппа стала профессиональная танцовщица из Санкт-Петербурга Полина Глен. Познакомились они случайно, на вечеринке в Голливуде. Когда актер подошел познакомиться к Полине, та его даже не узнала. Знакомые пары говорят, что отчасти это его и пленило: в то время, как другие девушки буквально вешались на звезду, танцовщица общалась с ним совершенно спокойно и даже не понимала, кто перед ней. Также отмечают и то, что Полине от Деппа ничего не нужно: ни его денег, ни протекции — только он сам. Девушка привыкла добиваться всего сама и переехала в Штаты около двух лет назад, чтобы развивать карьеру.

Полина действительно сделала себя сама. В свои двадцать с небольшим она уже успела стать победительницей конкурса красоты, войти в топ-10 лучших go-go танцоров России, проработать несколько лет в качестве хореографа-постановщика конкурса красоты «Ты Уникальна», и даже открыть собственную студию танцев, которая закрылась, когда Полина решила перебираться за границу.

Впрочем, с карьерой у девушки не всегда все было гладко. В 2011 году Полина жаловалась друзьям на маму, которая запрещает ей заниматься танцами: «Она отказалась оплачивать мне танцы (я ими жила) со словами, что это пагубно влияет на мою учебу. Не представляю, как я буду без танцев…»

Родители Полины перебрались в Россию из Казахстана. Мать, Ирина Глен, занимается поставками иван-чая из Карелии, участвует в местных ярмарках. На звонки ни она, ни отец танцовщицы не отвечают, друзья Полины игнорируют сообщения журналистов.

Мы нашли парикмахера, который когда-то работал с Полиной. Девушка оказалась настолько яркой, что даже несколько лет спустя осталась в его памяти.

— Сейчас с Полиной я уже не общаюсь, — говорит Александр, — хотя контакт мы поддерживали какое-то время. Вы спрашиваете об ее увлечениях, но уже знаете ответ — это танцы. Они были и, наверное, остаются всей ее жизнью. Полина участвовала в массе конкурсов и побеждала на них, учила своему мастерству других девушек. Свою работу она настолько любила, что даже открыла собственную студию, и весьма успешную.

— Неужели больше никаких хобби?

— Еще она была моделью, у нее классно получалось, работать с ней было легко, но, уверен, модельная карьера ее интересовала намного меньше. Полина очень хорошая, позитивная девчонка, дико энергичная. Не понятно, откуда у нее берется столько сил.

Тепло о Полине отзываются и ее бывшие ученицы. Девушки говорят, что к своим подопечным танцовщица относилась с большой чуткостью, хотела не заработать, а поделиться своим мастерством.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...