Лосось под шубой

Лосось под шубой
Лосось под шубой

Вариация на тему популярного салата «Сельдь под шубой»
 

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель 1-2 шт.
яйца 2 шт.
майонез 100 г
соль по вкусу
красная икра для украшения
зелень для украшения
слабосоленый лосось 100 г

 

Способ приготовления

Помыть картофель и свеклу, отварить в подсоленной воде. Очистить от кожицы и мелко нарезать. Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить.

Количество персон
2 чел
Уровень сложности
Легко

 

Выкладывать салат слоями: нижний слой — картофель, смазать майонезом. Следующий слой — измельченный лосось, смазанный майонезом. Затем выкладываем слой тертой или нарезанной свеклы, также смазываем майонезом.

 

Отделить желтки от белков. Белки нарезать и выложить на лосося. Желтки натереть на мелкой терке и выложить на белки Украсить салат зеленью и красной икрой.

 

Вам может понравится:

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x