Тонкий лаваш с красной рыбой и огурцом

 

Тонкий лаваш с красной рыбой и огурцом

Время приготовления: 15 мин

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка — чудесный тандем.

Описание приготовления:

Хотелось бы рассказать, как приготовить лаваш с красной рыбой и огурцом. Использовать в начинку можно как слабосоленую, так и копченую рыбку. Для связки можно добавить немного плавленого сыра и майонез, например. Подавать к столу закуску можно, украсив свежей зеленью или дополнив небольшим количеством красной икры. Будет невероятно красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • Слабосоленая красная рыба — 150 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Сырок плавленый — 1 Штука
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Тонкий лаваш с красной рыбой и огурцом»

1. Вымойте, обсушите и нарежьте свежий огурчик.

2. Нарежьте небольшими кубиками рыбку. В данном случае это слабосоленая семга.

3. На мелкой терке натрите сырок.

4. Выложите лист лаваша на рабочий стол. Смажьте его небольшим количеством майонеза и присыпьте сыром.

5. Сверху выложите второй лист лаваша.

6. Распределите рыбу и огурец по всей поверхности.

7. И аккуратно сверните плотным рулетом.

8. Разрежьте для удобства пополам.

9. Заверните в пищевую пленку и до подачи уберите в холодильник.

10. Острым ножом нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x