Куриное филе по-французски. Изумительно сочно и вкусно

 

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки — 700 г Лук репчатый — 2 шт Майонез — 2 ст.л. Сметана — 4 ст.л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку,чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр.Смешать компоненты для соуса.Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу.Слои повторяем.Сверху блюдр присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если без конвекции,то чуть дольше.Приятного аппетита! 🙂

Читайте НАС ВКонтакте

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x