Кремль продолжает накалять обстановку накануне президентских выборов в Украине

выборы в украина

На этот раз за очень кругленькую сумму(списанную опять же с налогов российских налогоплательщиков) куплен сотрудник СБУ Василий Прозоров , который согласно легенде «выбрал свободу» и бежал из «бИндеровского Государства».

Деньги заплачены, объект на месте и теперь на радость Киселёвым и Соловьёвым готов нести любую чушь (даже хлеще незабвенного Пескова), которую ему напишут на бумажке чекисты.

Уже оппозиционный telegram-канал «Сталингулаг» успел стал «детищем СБУ». Следующий шаг, видимо, обвинение Украины в диверсиях против российских космических ракет и организации всех оппозиционных акций последних лет.

Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает: информационная ценность слов Прозорова равна 0. Это чисто пропагандистская история, устроенная исключительно ради отвлечения отечественного телезрителя от внутренних проблем, коих накопилось уже выше крыши.

Только данная провокация(которую Режим Путина готовил явно не один месяц) никак Кремлю не поможет и вскоре забудется.

Российским гражданам элементарно сейчас не до Украины — «не до жиру, быть бы живу».

Внешняя повестка, как мы неоднократно уже писали, вообще осталась далеко в прошлом, без шансов на перезагрузку в осязаемом будущем. У людей сегодня запрос на социальную справедливость, выход из кризиса и избавление от надоевшей и окончательно ставшей, в глазах избирателей, токсичной власти(граждане уже за домохозяек готовы голосовать, но только не за «ЕР» и печально известных коррумпированных чиновников-казнокрадов).

Хоть американских Генералов купите и вывезете в РФ — никакого перелома не произойдёт. Людям на конец марта 2019 года нужен хлеб, а не дешёвые и фальшивые шоу.

Кремль ничего так и не понял, продолжая отдаляться от народа всё дальше и дальше. Притяжения больше нет. Коннект окончательно потерян.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x