Керамическая версия Galaxy S10 Plus будет иметь 12 ГБ оперативной и 1 ТБ постоянной памяти

В декабре прошлого года компания Lenovo анонсировала смартфон Z5 Pro GT как первый в мире мобильный телефон с 12 гигабайтами оперативной памяти. В этом году ожидается целый ряд смартфонов с таким же объемом RAM. В их число войдет Samsung Galaxy S10 Plus.

Ранее уже сообщалось, что Samsung собирается выпустить премиальную версию будущего смартфона Galaxy S10 Plus в керамическом корпусе. Модель будет поддерживать сети 5G и иметь увеличенный объем как оперативной, так и постоянной памяти.

Galaxy S10 Plus под кодовым названием SM-G975FC уже засветился в сети. По информации SamMobile, устройство будет идти в белой и черной керамике. Стало известно, что керамическая версия S10 Plus будет иметь 12 гигабайт оперативной памяти и встроенный накопитель на 1 терабайт. Также будет использована некая специальная керамика, которая не будет царапаться, а также будет выдерживать серьезные удары и падения. Однако по сравнению со стеклянным корпусом эта модель будет прилично больше весить.

Также ходят слухи, что такая модель будет лимитирована и выйдет только в Южной Корее и Китае. О стоимости керамического Galaxy S10 Plus с такими параметрами стоит только догадываться.

Читайте НАС ВКонтакте

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x