Как заняться анальным сексом?

Как заняться анальным сексом?

Если вы мечтаете об анальном сексе со своей женщиной, то помните, что у многих женщин присутствует изначальный страх перед проникновением в её анус. Поэтому эту тему стоит поднимать так, чтобы не «отпугнуть» женщину. Около 67% мужчин предлагают партнёрше заняться анальным сексом во время вагинального полового акта, произнося что-то вроде: «Может сейчас попробуем в попу?».

Наиболее вероятная реакция женщины на такой вопрос — страх и обида. Страх происходит оттого, что вход во влагалище и анус разделяют всего несколько миллиметров, поэтому женщина боится, что мужчина может войти в её задний проход внезапно и причинив ей боль.

Но самый, на наш взгляд, неудачный вопрос с предложением заняться анальным сексом звучит так: «А ты уже пробовала в попу?» Женщина никогда не ответит на этот вопрос утвердительно, т. к. это будет разрешением заняться с ней заднепроходным сексом в любой момент, чего он никогда не позволит.

Имейте в виду, что если ваша партнёрша занималась анальным сексом прежде, то это не означает, что она желает заниматься этим регулярно. К тому же, она может не хотеть иметь анальное сношение именно с вами, например, потому что у вас слишком большой размер пениса. Получать удовольствие от анального секса возможно только с психологически и физиологически совместимым партнёром, поэтому не вынуждайте женщину сразу отвечать «да» или «нет». Лучше попробуйте выяснить по косвенным признакам, готова ли ваша партнёрша заняться анальным сексом.

Анус, так же как и все нашего тела, у разных людей обладает разным уровнем восприимчивости к сексуальным ласкам. Поэтому перед анальным сексом прелюдия необходима даже больше, чем при любом другом виде секса.

Чтобы выяснить, готова ли женщина к анальному сексу, начните ласкать её попу и внимательно следите за реакцией женщины на это. Если она психологически напрягается, робеет и старается отодвинуться подальше, то это верный признак, что ей не хочется твоего проникновения в её анус. Если же напряжение ягодичных мышц ослабевает — это означает, что у тебя есть все шансы заняться с ней сексом анально. В таком случае проведите пальцем между её ягодиц и посмотрите, старается ли она сжать ваш палец своими ягодицами? Если она лежит на боку и начинает переворачиваться на живот при ласках её попы, то ваши шансы на анальное проникновение увеличиваются.

К девушке, никогда в жизни не занимавшейся анальным сексом, относиться следует так же, как к девственнице. Большинство женщин решаются на свой первый секс только после продолжительной психологической подготовке к этому. Но даже если этот период скоротечен, то всё равно, в это время девственница думает о моменте дефлорации и ждёт начала сексуальных отношений с мужчиной. Поэтому во всех своих поступках, направленных на анальный контакт, вы должны быть максимально последовательны.

Как начать анальный секс

Начать необходимо с прелюдии (сексуальной игры, направленной на возбуждение и подготовку в половому контакту обоих партнёров). После того, как ваша партнёрша хорошенько возбудиться и будет буквально требовать начала полового акта, смочите свой палец её вагинальной смазкой и поводите им по её анальному отверстию, не проникая внутрь. По ответным действиям вашей партнёрши вы легко поймёте, готова ли она впустить вас в свой задний проход.

Если всё идет нормально и женщина готова вас впустить, введите свой хорошо смазанный палец в её анус, но не начинайте двигать им туда-сюда как во влагалище. Удовольствие при анальном сексе возникает не из-за фрикций, а из-за чувства наполненности прямой кишки. Очень медленно введите ещё один палец внутрь, а затем можете попробовать ввести и третий палец.

Пока вы все это проделываете, целуйте её грудь, осыпайте ласками пупок или делайте еще что-нибудь, чтобы отвлечь ее от «тяжких раздумий» на тему того, что ещё вы собираетесь делать анально. Помните о том, что чем больше наслаждения женщина получит во время прелюдии, тем быстрее и охотнее она согласится на всё остальное.

Продолжая начатую прелюдию, выньте палец и перейдите к поцелуям. Целуйте ее анус ласково и чувственно, ведь в любом поцелуе есть что-то успокаивающее, даже если это поцелуй в попу — аналингус.

Термин аналингус означает «лизать анус». Так же этот вид сексуальных ласк называют риминг

Когда вы ласкаете анус языком, совершайте быстрые кольцевые движения. Это самый лучший способ ненавязчивого смазывания её ануса вашей слюной.

Чтобы у женщины не было страха испачкать вас, наденьте на свой член презерватив. Но, даже смазав её анальное отверстие слюной, не забывайте о специальной . Смазку следует нанести на презерватив и на анус партнёрши.

Женщине для принятия вашего члена необходимо встать в коленно-локтевую позицию. Встаньте сзади неё и нацельте член между ягодицами. Прижмите головку члена к анусу и попросите партнершу сделать круговые движения, как бы насаживаясь на ваш член. Когда она будет это делать, подайтесь вперед для проникновения в анус.

Когда головка вашего члена войдёт в прямую кишку, остановитесь и немного подождите. Паузы в анальном сексе важнее, чем активные действия. Во время пауз подбадривайте вашу партнёршу нежными словами.

Не держите женщину мёртвой хваткой — она может испугаться, что вы внезапно вторгнитесь в неё. Вместо этого лучше займите свои руки её клитором.

Так как анус значительно уже влагалища, то необходимость фрикций для получения наслаждения отсутствует. Узость ануса вызывает чувство наполненности, которое приносит неповторимое блаженство и не может воспроизводиться во влагалище.

В течение первых занятий анальным сексом не вводите пенис на всю длину. Возможно, пройдет несколько месяцев, прежде чем вы сможете делать это. Помните о том, что в глубине женского сознания существует потребность «отдаваться». Не всем, конечно, но «отдаваться». И её податливость после сломления сопротивления — это её женская природа. И от того она получает психологическое наслаждение. К тому же в глубине прямой кишки практически нет нервных окончаний, поэтому невозможно отличить, на какую глубину введён предмет в анус.

Если, во время занятия анальным сексом, вы находитесь в таком состоянии, что скоро кончите, то всеми силами воздержитесь от резких движений. Кончив, подождите пока у вас не спадёт эрекция, и только после этого выньте пенис, делая это так же осторожно, как и вводили.

Вам может понравится:

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...