Как носить объемные куртки, оставаясь при этом стильной штучкой

Пуховики и дутики в холода многие воспринимают исключительно как суровую необходимость. Главное – тепло, успокаивают себя модницы. Но звезды демонстрируют, как носить объемные куртки, оставаясь при этом стильной штучкой.

Певица Рита Ора
Глянцевый пуховик сложного кроя задает правильные пропорции всему образу, подчеркивает высокую грудь и тонкую талию Риты. Многослойный низ позволяет продемонстрировать стройные ноги и красивую линию бедер, при этом комплект прекрасно защищает певицу от холода. Слегка небрежная укладка и макияж с акцентом на губы добавляют необходимые акценты. В целом образ наглядно демонстрирует, как выглядеть модно в холодную погоду. Только жаль, что решен он в черном цвете.

sdelayte-nam-krasivo-1

Модель Оливия Калпо
Зачетная попытка соединить спортивный пуховик с коктейльным платьем. Удлиненный серебристый дутик отвечает за температурный режим и создает своеобразный кокон, привлекающий внимание к внутреннему содержанию. Небрежно забранные волосы и легкий макияж завершают образ «снежной принцессы». Убрать бы с платья Оливии сетку, оставив только космически переливающиеся пайетки – и можно смело говорить: о, круто!

sdelayte-nam-krasivo-2

Модель Алла Костромичёва
Ведущая реалити «ТОП-модель по-украински» демонстрирует яркий образ. Солнечно-желтый пуховик добавляет радостного настроения зимней улице. Длина плотного трикотажного мини-платья выверена до сантиметра – Алла дает настоящий мастер-класс на тему «Как носить ботфорты»! Обратите внимание на выразительные детали – бордовую сумочку (в тон с подкладкой пальто) и супермодные в этом сезоне серьги-люстры.

sdelayte-nam-krasivo-3

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x