Федун против фанатов Карреры, «Спартак» строит стадион, а сын Киркорова – игрок «Барсы»

В рубрике «Пока вы спали» рассказываем о самом интересном, что произошло в спорте накануне.

«Спартак» построил стадион, но не хочет останавливаться. Теперь в клубе решили, что в Тушине просто необходимо возвести многофункциональный спортивный центр. Мало того, деньги на него уже выделили и строительство начали. Что именно это будет за центр и насколько он выгоден экономически – в нашем материале.

Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун отказывается понимать болельщиков, поддерживающих бывшего тренера клуба – Массимо Карреру. «Я в принципе не понимаю таких, кто заявляет: «Мы болеем за Карреру». Это просто прекрасно! Поддерживайте Массимо, если он возглавит какую-то команду. В Италии, например. Как по мне, если болеешь за клуб, так болей за него всегда. Или, если ты, условно, фанат Криштиану, тогда перебирайся за ним из Мадрида в Турин. Но ни «Реал», ни «Ювентус» тут уже ни при чём», – заявил функционер. Подлил масла в огонь по полной.

Помните знаменитый слоган: «В цветах «Зенита» нет черного? Теперь там нет и фиолетового цвета. Болельщики были недовольны его наличием в расцветке формы. В руководстве прислушались – теперь его не будет. «Появление фиолетовых футболок «Зенита»? Ответ очень простой: фиолетового цвета в форме не будет», – сказал президент и генеральный директор клуба Александр Медведев.

Дело Александра Кокорина и Павла Мамаева передано в суд. Заседание планируется провести 3 апреля. Но параллельно с этим, адвокат Кокорина подал жалобу в Европейский суд по правам человека. По информации источника, там тоже пока не все так гладко, как хотелось бы игроку.

Вы не поверите, но сын Филиппа Киркорова принят в академию «Барселоны». Мартин Киркоров прошел отбор и теперь будет обучаться футболу именно там. Интересно, что в «Барсе» этому событию рады не меньше, чем сам певец Филипп Киркоров и его сын.

Уле-Гуннар Сульшер может спать спокойно. Его наконец-то назначили главным тренером «Манчестер Юнайтед». Мы постарались разобраться правильно это или нет. Кстати, ему положили такую зарплату, что «Манчестер Юнайтед» просто обязан сжигать все на своем пути уже сейчас.

Гонсало Игуаин больше не будет выступать за сборную Аргентины. Все, концерт окончен. Он сыграл за национальную команду 75 матчей и забил 31 гол. Казалось бы, зачем уходить сейчас? Но у Игуаина на это очень веские причины.

Антуан Гризманн хочет покинуть «Атлетико». Еще летом за чемпиона мира кругленькую сумму была готова выложить «Барселона». Есть информация, что теперь предложение сделано повторно. Сложно сказать, что так сильно не устраивает Гризманна в «Атлетико». На что же готов пойти француз, чтобы перейти в «Барселону»? Читайте у нас на сайте.

Ну а на закуску – пару слов об очередном скандале. На сей раз в ММА. Бойца обвиняют в харрасменте за поцелуй. Журналистка Дженни Суше приняла решение подать в суд на болгарского боксера Кубрата Пулева, который поцеловал ее во время интервью после победы над Богданом Дину. Подробности и само видео «жаркого» поцелуя в нашем материале.

источник: «Советский спорт»Читайте по теме:Федун против фанатов Карреры, «Спартак» строит стадион, а сын Киркорова – игрок «Барсы»Сульшера наконец-то утвердили главным тренером «МЮ». Правильно это или нет?Скандал вокруг Погребняка и песня Агутина. Колонка КушанашвилиПрезидент «Зенита» «умыл» «Спартак», Чалов хочет в Англию, а Игнатьева все же простили?

Читайте НАС ВКонтакте

По материалам: www.sovsport.ru

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...