Doogee S90: модульный защищенный смартфон с возможностью 5G

Мобильное комьюнити MWC 2019 запомнилось множеством инновационных новинок, среди которых представили гибкие смартфоны Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold, а также флагманские устройства с поддержкой LTE 5G. Последнее было одной из центральных тем техно-выставки — очень многие производители поучаствовали в презентации собственных 5G смартфонов.

Компании третьего эшелона тоже продемонстрировали интересные устройства, которые работают с LTE сетями пятого поколения. В частности, Doogee выпустила защищенный смартфон Doogee S90 с модульной системой. Как раз один из модулей является модемом работающим со скоростью до 1,4 Гбит в секунду. Из других доступных модулей можно использовать рацию, пауэрбанк, камеру ночного видения и геймпад.

Девайс примечателен не только этим. Doogee S90 получил максимально возможную защиту корпуса IP69K, MIL-STD-810G, стекло Gorilla Glass 4 и может выдерживать даже агрессивную внешнюю среду, не говоря о погружении в воду и падения с высоты. Есть функции SOS и Walkie-Talkie.

По параметрам смартфон предлагает среднюю, но хорошую производительность 8-ядерного Helio P60, оперативную память на 6 гигабайт, накопитель объемом 128 гигабайт и большой аккумулятор на 5050 мАч с быстрой и беспроводной зарядкой. Экран диагональю 6,18 дюймов и разрешением 2246 х 1080 точек. Кроме того имеются камеры с разрешением 16 + 8 мегапикселей и 8 мегапикселей, а также все актуальные для 2019 года интерфейсы, включая функцию NFC.

Чтобы купить Doogee S90, понадобится около 300 долларов. Четыре модуля (кроме 5G) поставляются в комплекте со смартфоном. Предзаказы стартовали и идут полным ходом.

Читайте НАС ВКонтакте

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x