Что такое сквирт (струйный оргазм)?

Людей всегда интересовал, и будет интересовать секс и все, что с ним связано. Одна из наиболее таинственных моментов — это сквирт. Сквирт – это ни что иное, как струйный оргазм у женщин, который сравнивают с мужской эякуляцией, так как во время оргазмических судорог женщина выбрасывает жидкость. Подробнее, что такое сквирт и как обучиться технике струйного оргазма будет сказано дальше.

Что такое сквирт
Что такое сквирт

 

Понятия сквиртинг (струйный оргазм), фонтанирование и женская эякуляция: в чем разница?

Сквирт – это определенный вид женского оргазма, который помимо судорог и сокращений мышц влагалища сопровождается выбросом парауретральной жидкости. И хотя сквирт сравнивают с мужской эякуляцией, разница между сквиртингом и эякуляцией существенная. Также отдельно рассматривается термин фонтанирование.

Женская эякуляция – это вытекание небольшого количества жидкости молочно-белого цвета из парауретральных желез на фоне мощной сексуальной стимуляции и оргазма. То есть во время сквиртинга прозрачная (беловатая или желтоватая) жидкость выделяется в большом количестве и как бы выстреливает из влагалища, в то время как эякуляция сопровождается постепенным вытеканием молочно-белой жидкости.

Фонтанирование – это наивысшая степень женского оргазма, которая сопровождается не только объемные выделением жидкости из влагалища, но и большей продолжительностью такого процесса. Жидкость обычно выделяется прозрачного цвета, а визуально складывается впечатление, что женщина просто мочится. В реальной жизни женщины-фонтаны встречаются крайне редко, это скорее удел порно индустрии. Гораздо чаще встречается сквирт, поэтому стоит детальнее рассмотреть такую форму женского оргазма.

Сквирт — это моча и это точно

 

Если разбираться детальнее касательно сквиртинга, что это такое, и какого характера жидкость выбрасывается во время оргазма, можно прийти к неутешительному выводу. Жидкость, которой фонтанирует женщины – это на самом деле обычная моча. Известен сей факт стал в ходе исследований.

Исследуемые пары проходили ультразвуковое исследование мочевого пузыря до момента секса, во время его, но до наступления оргазма, а также после струйного оргазма. И согласно показаниям было выявлено, что мочевой пузырь, наполненный до сквиртинга — становился пустым после, то есть оргазм опустошал его.

После таких результатов исследований жидкость была отправлена на химический анализ. В лабораторных условиях было подтверждено, что сквирт сопровождается выбросом разбавленной мочи. Жидкость сначала вырабатывается почками, после этого поступает в мочевой пузырь, а во время оргазма она разбавляется парауретральной жидкостью и выбрасывается наружу. Это факт.

Что приводит к сквирту?

Сквирт возникает только при условии стимуляции точки G — «клитоуретровагинальный комплекс», так как она задействует не только переднюю стенку влагалища, но и клитор и уретру. В возбужденном состоянии ткани клитора и эрогенной точки оказывают давление на уретру, а во время оргазма сфинктер мочевого пузыря может расслабляться, из-за чего собственно и происходит выброс мочи.

Чтобы добиться сквирта, мужчине нужно стимулировать сразу несколько точек – клитор и точку G на стенке влагалища под лобковой костью. Причем с первого раза не всегда удается добиться такого результата, так как сквиртинг обычно возникает после нескольких идущих друг за другом оргазмов, из-за которых набухает клитор и стенки влагалища.

Самый лучший вариант, как добиться сквиртинга – стимуляция пальцами рук до того момента, когда женщина будет уже готова оргазмировать. В это время нужно ввести член во влагалище и интенсивно ритмично надавливать точно на широко известную точку джи «G» в максимально открытой позе, задевая попутно клитор. Интенсивность и глубина движений должна возрастать.

Почему у большинства девушек не получается «сквиртить»?

Мнения, все ли девушки способы на сквирт или только некоторые, на самом деле разделились. Одни сексологи утверждают, что если избавиться от негативных факторов, любая девушка сможет достичь высшей точки оргазма и сквиртить. Другие говорят, что сквирт является физиологической особенностью, наблюдаемой только у некоторых девушек.

Причины, почему девушка не может сквиртить:

  1. Неграмотное поведение партнера – самая основная причина, почему девушке не удается познать сквиртинг. К сожалению, мало кто из представителей сильного пола знает особенности строения женских половых органов, из-за чего не может довести партнершу даже до обычного оргазма. А что уж говорить о сквирте, который является результатом кропотливой стимуляции. Для этого нужно знать техники достижения сквирта, тонкости и нюансы полового акта.
  2. Нет доверительных отношений – чтобы девушка позволила себе полностью расслабиться и поддаться мощнейшему оргазму, она должна полностью доверять своему партнеру. На практике же многие девушки под накрывающей волной неконтролируемого состояния пугаются и сдерживают себя.
  3. Психологические внутренние барьеры – многие девушки запрещают себе многие сексуальные фантазии и игры, считая их чем-то постыдным. Предрассудки, в том числе и религиозные, стыдливость, мнительность, комплексы и страхи, все это не позволяет девушке наслаждаться разными видами сексуальной симуляции, приводящими к сквирту.
  4. Страх помочиться – прежде чем наступает струйный оргазм, женщина испытывает то чувство, которое похоже на желание помочиться. В результате страха обмочиться девушка может просто сдерживать себя, препятствуя тем самым сквирту.

Зацикленность на достижении оргазма также порой не позволяет женщине отключить мозг и отвлекающие мысли. Во многом шансы на сквиртинг зависят от умений, знаний и стараний партнера.

Вывод

Сквирт – это мощнейший женский оргазм, сопровождаемый выбросом парауретральной жидкости и мочи из влагалища. Только единицам среди женщин удается достигать такого состояния, другим остается лишь мечтать об этом. Если же партнеры будут осведомлены, что такое сквиртинг, как происходит и по каким причинам не получается, можно найти способы достижения такого оргазма.

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x