Что связывает полуфиналы «Аякс» – «Юве» и «МЮ» – «Барса»? Конечно, Златан! (видео)

За пару часов до начала огненных матчей Лиги чемпионов в Амстердаме и Манчестере вспоминаем человека, который защищал цвета каждого из четырех этих клубов.

Вернее не человека — человечище! Златана Ибрагимовича.

Сейчас великий швед штампует голы за «Лос-Анджелес Гэлакси», но ведь мы еще не забили его европейские подвиги. Что в «Аяксе» (2001 — 2004), что в «Ювентусе» (2004 — 2006), что в «Барселоне» (2009 — 2011), что в «МЮ» он был бесподобен. Да, так и не выиграл Лигу чемпионов, зато становился чемпионом Голландии, Италии и Испании, а с «Юнайтед» выигрывал Лигу Европы.

Вот самые красивые голы Златана в составах сегодняшних четвертьфиналистов.

Интересно, увидим ли мы сегодня что-нибудь подобное? Сам Ибра будет смотреть трансляцию из Манчестера. И вот как он ее предвосхитил: «Жду дуэли Месси и Погба. Хоть футбол — и командный вид спорта, результат делают звезды». Швед знает, о чем говорит. А вот о Роналду и «Аяксе» он не произнес ни слова.

Месси и Роналду встретятся в финале Лиги чемпионов? Они идут навстречу друг другу

источник: «Советский спорт»Читайте по теме:Что связывает полуфиналы «Аякс» – «Юве» и «МЮ» – «Барса»? Конечно, Златан! (видео)Александр Григорян: Консерватизм Пепа – беда «Манчестер Сити» в ЕвропеГвардиола ошибся! «Ман Сити» запутал сам себяМесси и Роналду встретятся в финале Лиги чемпионов? Они идут навстречу друг другу!

Читайте НАС ВКонтакте

По материалам: www.sovsport.ru

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x