Адвокат прокомментировала новое уголовное дело в отношении Цымбалюк-Романовской

Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна и по совместительству бывшего директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской опровергла информацию о том, что в отношении ее доверительницы возбуждено второе уголовное дело.

— Я опровергаю информацию о существовании уголовного дела в отношении моей доверительницы Виталины Цымбалюк-Романовкой. Ее об этом никто не оповещал, постановления о возбуждении уголовного дела не вручал, — заявила «МК» адвокат Лариса Широкова.

При этом адвокат отметила, что ранее ей было известно о наличии некого уголовного дела в отношении «неустановленного лица». Что это за дело и может ли быть к нему причастна Виталина Цымбалюк-Романовская, адвокат пояснить отказалась.

Напомним, что ранее источник знакомый с ситуацией сообщил ТАСС, что ГСУ ГУ МВД России по Москве возбудило уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении экс-супруги знаменитого режиссера. В материале говорится, что дело было возбуждено еще в конце января, а в настоящий момент проводятся следственные действия. Любопытно, что ранее следствие дважды отказывалось возбуждать дело по этой статье в отношении Цымбалюк.

Читайте НАС ВКонтакте

Источник

Загрузка...
‡агрузка...
Загрузка...

x