Жителям семи высоток на Древлянке, которые сидят без света, обещают подключить электричество к обеду

0 Просмотр

Как сообщили в компании ПКС "Электрические сети", на данный момент – утро 9 декабря из-за аварии на трансформаторной подстанции, произошедшей вечером 8 декабря, отсутствует освещение на нечетной стороне Лососинского шоссе, а также в некоторых внутриквартальных проездах и во дворах.

Обесточены 5 десятиэтажных домов, 2 пятиэтажных дома (дома №№ 33-1, 33-2, 33-3, 33-4, 33-5, 35 по Лососинскому шоссе и  дом № 22 по улице Хейкконена).

Без света остался и Древлянский отдел полиции.

Уличные фонари также не горят: два нерегулируемых пешеходных перехода по Лососинскому шоссе не освещены. Дети сегодня утром переходили дорогу в темноте, их освещал только свет автомобильных фар.

По словам дежурной службы филиала "Электрические сети", на месте происшествия ведутся восстановительные работы, которые должны завершиться к полудню.

"Электричество вернется в квартиры жителей Древлянки-4 к обеду", — пообещали электрики.

Напомним, пожар произошел в минувший вторник, 8 декабря вечером, вблизи дома № 35 по Лососинскому шоссе. Загорелась трансформаторная будка. Как сообщил дежурный управления МЧС,  для тушения привлекались две единицы техники и восемь человек личного состава Специализированной пожарной части. Причиной возгорания могла стать перегрузка подстанции — такую версию выдвинули электрики, приезжавшие на место ЧП для того, чтобы обесточить объект.
 

Источник

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...