Жители Петрозаводска объяснили, почему требуют от Ширшиной убрать главного архитектора

0 Просмотр

Интернет-портал КУККОВКА.РФ напоминает, что еще 21 ноября состоялся митинг «Против уплотнительной застройки Петрозаводска». На мероприятии присутствовали более 250 человек. Была принята резолюция, в которой горожане потребовали от властей решительных изменений в градостроительной политике.

Теперь в своем открытом письме активисты требуют отставки Фролова и проведения публичных слушаний по вопросу назначения нового главного архитектора. Издание приводит слова одного из руководителей общественников:

— Люди уже не просят, они требуют! Галина Игоревна давала определенные предвыборные обещания, а Фролов, по нашему мнению, мешает их воплощению. Более того, он дискредитирует ее как своего непосредственного начальника. Вот, к примеру, итоги публичных слушаний по вопросу возведения сквера. Фролов оказался единственным, кто проголосовал «против». Как это возможно? Все присутствующие, неравнодушные граждане и общественники «за», а Фролов «против». Также возмущает позиция Фролова по вопросу планируемой застройки ул. Балтийская. Жители близлежащих домов ему множество аргументов предоставили, митинг провели, а Фролов все отбивает тем, что этот «небоскреб» с гоголевского моста хорошо смотрится. Возмутительно — это мягко сказано. Я бы вообще инсценировал прокурорскую проверку на предмет коррупционной составляющей его деятельности. Собственно, в петиции об этом и просим.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...