Житель Карелии пять дней держит голодовку, к мужу хочет присоединиться супруга

0 Просмотр

Сегодня Игорь Германович и другие работники предприятия побывали в прокуратуре района, где им было рекомендовано обращаться в суд, сообщает газета «Новая Ладога». Это единственный путь для скорейшей выплаты задолженности по заработной плате. От имени Игоря Вериго такой иск уже подготовлен. В прокуратуре мужчине посоветовали прекратить голодовку и подумать о своем здоровье.

Но голодающий работник отступать пока не намерен. За состоянием здоровья Игоря Вериго наблюдает фельдшер ПКУ, артериальное давление у него уже понижено. Супруга экскаваторщика тяжело переживает происходящее и даже собирается поддержать акцию протеста мужа. Сам Игорь Германович не поддерживает это намерение супруги. В семье Вериго подрастают трое несовершеннолетних детей, младшему из которых всего 4 года.

Работники ПКУ собирают подписи в поддержку своего голодающего товарища. 7 декабря в 15 часов на предприятии состоится собрание трудового коллектива.

В это же время на ОАО «Питкярантское карьероуправление», единственным учредителем которого является департамент имущества города Москвы, начата процедура банкротства.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...