Зачем известный режиссер взялся за нож

0 Просмотр

Три месяца уже идет наша акция «Пол-лимона или штука». Кто только не поучаствовал в нескучной благотворительной затее ради сбора средств для трех карельских детей, страдающих ДЦП. Жители Петрозаводска, Москвы, Сортавалы и Костомукши. Политики, общественники, мэры городов и даже растаманы из Африки! 

На прошлой неделе лимоны поедали представители политических партий — Алексей Гаврилов и Сергей Пирожников. Во время записи ролика Алексею Гаврилову позвонила руководитель радиовещания ГТРК «Карелия» Анна Левашова, за что была немедленно «наказана» прямо в камеру: Алексей пригласил ее к участию в нашей акции. Та же участь постигла и руководителя парламента Владимира Семенова, представителя правительства в парламенте Юрия Шабанова, а также актера Олега Липовецкого. Хотя они вовсе Алексею и не звонили: просто повезло.

Владимир Николаевич и Юрий Алексеевич еще собираются с силами, а Анна и Олег вызов с удовольствием приняли. 

— «Я и «слабо» — вещи несоместимые», — с порога ролика ответила Анна Алексею. Он явно был не в курсе того, что тесная связь с лимонами у Анны с детства.

«Одна родственница удивилась, когда увидела как я ем лимон, словно булочку или пирожок». 

Смотрим так ли это, а заодно узнаем, кого Анна вызвала на бой:

А Олег Липовецкий признался, что специально не обедал, чтобы насладиться лимоном. Он даже не разменивался на половинку — съел целый, предварительно ловко очистив его от кожуры как яблоко, орудуя ножом в перчатках. Желтые шкурки только и успевали падать в белый снег…

 «То, что вниз падает — здесь не останется, я все это соберу и может даже съем»,

— заверил режиссер и действительно в итоге собрал корки. Съел ли он их — история умалчивает.   

Зато полная ясность — с пожертвованием детям. В фонд имени Арины Тубис уйдет часть средств от продажи билетов на спектакль «Оскар и Розовая Дама», который пройдет 14 и 15 декабря в Национальном театре РК. Кстати, это хороший способ поучаствовать в нашей акции, если вы не любите лимоны или публичность, но хотите помочь в реабилитации деткам из фонда имени Арины Тубис. Приходите и творите добро! 

Если же вы хотите снять свой ролик в поддержку акции, мы это только приветствуем! Как это сделать и посмотреть на всех участников можно здесь.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...