Выяснилось, кто отремонтирует дом в Петрозаводске, пострадавший от взрыва газа

0 Просмотр

Как сообщил пресс-центр мэрии Петрозаводска, определен новый подрядчик для выполнения ремонтно-восстановительных работ в доме № 22 на улице Пробной.

В связи с расторжением договора с фирмой «Строительный трест № 4» был определен новый подрядчик для выполнения ремонтно-восстановительных работ Их выполнит ЗАО «Карелстроймеханизация».

На прошлой неделе компания «Строительный трест № 4», победившая в запросе котировок на осуществление ремонтно-восстановительных работ несущих и ограждающих конструкций многоквартирного дома № 22 на ул. Пробной, обратилась в администрацию Петрозаводска с просьбой расторгнуть договор. Причиной стало то, что в декабре у организации может быть приостановлен допуск СРО к проведению данного вида работ.

По этой причине администрация Петрозаводска повторно провела запрос котировок, победителем которого была признано ЗАО «Карелстроймеханизация». Новый подрядчик обещает выполнить работы в установленные ранее сроки – до 28 декабря 2015 года.

Напомним, взрыв газа в одной из квартир дома № 22 на улице Пробной произошел 19 сентября. Трагедия унесла жизни трех человек.

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...