Видео: Стало известно о еще нескольких пострадавших от рук пьяного священника

0 Просмотр

Водитель «Шевроле», который первым оказался на пути машины Ивана Петунова, рассказала телеканалу «Ника +» о произошедшей аварии. По словам Галины Антоновой, она вместе со своими коллегами возвращались домой из БСМП, где она работает, и когда ехала по Лесному проспекту, сзади в нее врезался автомобиль, который она даже не успела разглядеть.

Удар был такой силы, что в машине пострадала одна пассажирка, которая получила сотрясение мозга и сейчас находится на больничном. Еще один пассажир также получил серьезный удар, однако к медикам обращаться не стал.

Примечательно, что в обеих машинах, которые Иван Петунов задел перед смертельным ДТП на пешеходном переходе, находились медики. 

Напомним, трагедия произошла утром 1 декабря. Клирик храма св. Пантелеимона на Древлянке Иван Петунов в пьяном виде сел за руль, совершил двойное ДТП и, попытавшись скрыться, насмерть сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Сейчас священнослужитель находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. На следующий день после ДТП Иван Петунов в очередной раз попал в скандальную историю, когда пришел на прощание с погибшей.  

 

Источник

Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...