В Шелтозере, где сегодня проходят выборы, был замечен подозрительный автомобиль

0 Просмотр

На повторных выборах главы Шелтозера на 15.00 проголосовали 52,4% избирателей. Это 510 человек, из которых 126 воспользовались своим правом досрочно в Прионежской администрации в Петрозаводске. Такую информацию предоставила председатель участковой избирательной комиссии Шелтозера Наталья Быкова.

Как отмечают в УИК, нарушений законодательства в ходе голосования выявлено не было. Не нашли нарушений и участники предвыборной гонки, а также наблюдатели от партий и кандидатов.

Тем не менее, журналист портала «Петрозаводск говорит» передает из Шелтозера такую информацию:

— Представители штаба одного из кандидатов отмечали сегодня днем подозрительную активность и перемещение по селу легкового автомобиля, который якобы развозил спиртное. Однако подтвердить эти подозрения не удалось. Не смогли зафиксировать противоправное деяние и сотрудники полиции, которые дежурят в разных концах села и на избирательном участке.

Также, по информации нашего корреспондента, сегодня Шелтозеро посетил ряд политиков республиканского масштаба — депутаты Заксобрания Карелии и руководители региональных партийных отделений, которые контролируют избирательную кампанию кандидатов.

06 декабря 2015, 15:41


Шелтозеро. Выборы. 6.12.2015

Источник

Рубрика: Политика

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...