В сети появилось видео со страшной аварии на улице Красной, которое сделал очевидец

0 Просмотр

Видеосюжет, который был опубликован на «ДТП Петрозаводска и Карелии» называется: «Вот в такой жестянке довелось принять участие сегодня утром!». 

Напомним, сегодня в 06:31 на пересечении улиц Антикайнена и Красная в Петрозаводске произошло ДТП с участием нескольких легковых автомобилей. Видео ДТП, запечатленное камерами видеонаблюдения, смотрите здесь… 

Как сообщили в Госавтоинспекции Петрозаводска, в 6 час. 25 мин. в Дежурную часть ГИБДД поступило сообщение от жителя города о том, что от клуба «Онегин»  на наб. Варкауса отъезжает автомашина «Фольксваген»,  водитель с признаками алкогольного опьянения. Приметы машины дежурным были переданы всем нарядам. 

В 6 час. 29 мин. водитель «Фольксвагена» не выполнил законное требование об остановке наряда ДПС, который нес службу на перекрестке ул.Кирова — ул. Еремеева. Наряд ДПС с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом  начал преследование автомобиля по ул. Красной. 

В 6 час. 31 мин.  водитель «Фольксваген» выехал на пересечение ул. Антикайнена с ул. Красной на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем  «Дэу Нэксия», двигавшимся по Первомайскому проспекту на разрешающий (зеленый) сигнал светофора.    

От удара «Фольксваген» опрокинулся. «Дэу» отбросило на припаркованные автомобили «Шевроле Нива» и «Тойоту».  

В ДТП пострадало семь человек. Их осмотрели медики. Трех человек в состоянии средней тяжести госпитализировали в БСМП Петрозаводска и Республиканскую больницу. В основном, у них диагностированы сотрясения головного мозга. 

Источник

Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...