В Карелии определились сильнейшие боксеры

1 Просмотр

В Карелии с 19 по 21 ноября проходили ежегодные соревнования по боксу – Чемпионат и Первенство республики. В них приняли участие спортсмены из Костомукши, Медвежьегорска, Чупы, Сегежи, Сортавалы, Петрозаводска, Питкяранты, Олонца, Надвоиц, Видлицы.  Всего  — более 100 человек, в том числе 8 девушек.


Как заметил главный секретарь соревнований Анатолий Чекунов, было много интересных боев, спортсмены показали хорошую технику, не обошлось и без нокдаунов.
Зрители болели активно, особенно выделалась группа поддержки девушек.


Спортсмены соревновались в нескольких возрастных и весовых категориях.

Победителями среди юношей 2001-2002 года рождения стали: Егор Алюков (Надвоицы), Семен Головач (Видлица), Виктор Трубин (Костомукша), Даниил Барашков (Медвежьегорск), Родион Мамедкулиев (Видлица), Альберт Рахимов (Петрозаводск), Никита Старостин (Чупа), Заки Акберов (Петрозаводск), Дмитрий Крупенчик (Сегежа). 


У девушек I место завоевали Лада Лазарева из Сегежи и две петрозаводчанки — Ульяна Шевченко и Иллия Аланне.


Среди старших юношей (1999-2000 г. р.) лучшими стали петрозаводчане Иван Костенко и Леонид Житников, Никита Филатьев из Сегежи, а также еще двое юношей из Петрозаводска – Юрий Байрамов и Владимир Саковец.


В категории «Юниоры» (1997-1998 г. р.) победу одержали: Андрей Анисимов и Алексей Власов из Петрозаводска, Илья Денисов из Сегежи.


Среди взрослых спортсменов I место завоевали Антон Анисимов, Дмитрий Шпаков, Алексей Кабонен и Вальтер Пуолокайнен, все – петрозаводчане.

Фото Натальи Тодуа 

Источник

Рубрика: Спорт

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...