Труп в Лососинке, утренняя «Ласточка», телефон-бомба и температурные рекорды: новости дня

0 Просмотр

— На прошлой неделе главной темой был пьяный священник, сбивший женщину на пешеходном переходе. Эту неделя начинается с новости о том, что микроавтобус протаранил легковушку в центре Петрозаводска. ДТП произошло в воскресенье. Сегодня же стало известно, что за рулем «Фольксвагена», устроившего серьезное ДТП, сидел 22-летний молодой человек.

— В продолжение автомобильной тематики. Девушка попала под машину утром в Петрозаводске, водитель скрылся

— Перейдем к другим видам транспорта. Сегодня стало известно, что в столице Карелии появится утренняя «Ласточка». С 19 декабря из Петрозаводска в Санкт-Петербург будет ходить два скоростных поезда в день.

— А вот летать из Петрозаводска в Москву будет дочерняя компания «Аэрофлота». Возобновление регулярных рейсов между Петрозаводском и Москвой планируется уже в декабре.

— Было бы неплохо к лету связать Петрозаводск с Крымом и городом Сочи. Дело в том, что на российских курортах теперь тоже будет система «все включено». Курорты России должны предоставить для туристов условия не хуже, чем в Турции и Египте.

— Кстати, Карелия вошла в топ-10 национального туристического рейтинга. Республика заняла седьмую строчку

— А теперь немного происшествий. В школе поселка Кяппесельга зарегистрирована вспышка кишечной инфекции. В школе, где произошла вспышка инфекции, считают, что вирус был занесен самими учениками

— В Петрозаводске был эвакуирован колледж культуры и искусств. Причина — оставленный кем-то телефон.

— Житель Карелии застрелил приятеля, спутав его с лосем. В Кондопожском районе Карелии произошла трагедия на охоте.

— Труп мужчины выловили из реки в центре Петрозаводска. Полицейские не могут установить личность мужчины.

— И в конце прогноз погоды в Карелии на неделю: побьет ли температура декабря прошлогодние рекорды? Ведущий синоптик Карельского гидрометеорологического центра рассказывает о капризах карельской погоды.

 

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...