Сын убил отца, черви ползут из крана, стипендии повысят: обзор дня

0 Просмотр

Сегодня Россия вспоминает погибших в Чечне. В Петрозаводске у памятника воинам, павшим в ходе антитеррористической операции, собрались несколько десятков человек — участники боевых действий, родственники погибших, политики, общественники и школьники.

Мама одного из погибших героев той далекой войны доживает свой век в полуразвалившемся доме. Карельская республиканская общественная организация ветеранов десантных войск «Союз десантников Карелии» объявила сбор средств для Раисы Степановны Тимашовой.

Страшная трагедия разыгралась в Кондопоге. Сын в ходе ссоры убил собственного отца. Испугавшись, молодой человек вызвал «скорую», но было уже поздно.

А в Пудоже люди встревожены тем, что в водопроводной воде можно найти неизвестных насекомых. В Роспотребнадзоре, впрочем, спокойны.

Галина Ширшина впервые публично высказалась о вручении ей уведомления об отставке. Мэр карельской столицы выразила свою позицию в еженедельном видеоблоге.

В новогодней столице России — городе Сортавала — сегодня устанавливали главную елку страны. Устанавливать ее пришлось в лужи — погода в городе явно не новогодняя.

Стало известно, что появится в Петрозаводске на месте кукковского рынка. К удивлению горожан, там продолжат торговать…

Российским студентам в сентябре 2016 года увеличат стипендии. Правда, размер индексации вызывает у кого-то смех, а у кого-то и самые настоящие слезы.

Наконец, ГИБДД Карелии предупредила, что в выходные на дорогах республики будет небезопасно. Температура воздуха понижается, в связи с чем возможна гололедица. Будьте осторожны!

Продолжайте следить за новостями с порталом «Петрозаводск говорит»! Оставайтесь с нами!

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...