Священник Чаплин прокомментировал резонансное смертельное ДТП в Петрозаводске

0 Просмотр

В интервью РИА Новости, председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества и член Общественной палаты Российской Федерации Всеволод Чаплин отметил, что все необходимо «еще раз все уточнить».

— Если то, что пишут, правда, мне лично сказать хочется только одно — совесть надо иметь и помнить, что суд Божий может начаться с дома Божия, то есть с церкви. Вот и все»,

— подчеркнул в беседе с информагентством Всеволод Чаплин.

Напомним, что ранее сегодня известный священник Андрей Кураев поставил петрозаводское ДТП в один ряд с янтарными посохами священников.

Сегодня около 8 утра на Древлянке Skoda Fabia насмерть сбила женщину, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу. Сила удара была такая, что жертву ДТП отбросило на несколько десятков метров, а автомобиль буквально вылетел на центральную часть кольца.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, в ДТП погибла женщина 1961 года рождения. Водитель автомобиля 1980 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что это был Иван Петунов — священник храма во имя святого великомученика Пантелеймона на улице Сыктывкарской.

Источник

Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...