Subaru рассказала о модельном ряде для России на 2017 год

0 Просмотр

Единственной и главной новинкой станет кроссовер Subaru XV нового поколения, мировая премьера которого пока даже не состоялась.

Как сообщили в российском пресс-офисе компании, модельный ряд практически не претерпит изменений и будет включать знакомые кроссоверы Forester, XV, Outback и спортивный седан WRX STI. Все модели пройдут сертификационные испытания для оснащения комплексом ЭРА-Глонасс.

Ранее «Карельские Вести» сообщал, что во второй половине 2017 года на российский рынок выйдет новое поколение Subaru XV, концептуальный прототип которого был представлен прошлой весной. Серийная версия может быть показана в марте на автосалоне в Женеве.

В 2016 году российский рынок покинуло спорткупе Subaru BRZ

«В этом году мы не ожидаем значительного изменения объёмов продаж автомобильного рынка в целом. Наша краткосрочная стратегия на 2017-ый: сохранить объём и улучшить внутренние процессы компании», — сообщил Есики Кишимото, генеральный директор ООО «Субару Мотор».

План продаж Субару в России и Республике Беларусь на 2017 год составляет 5 800 автомобилей.

На фото: Subaru Forester

Самой популярной моделью по итогам 2016 года стал Форестер, на долю которого пришлось более 70% от общего объёма продаж. В настоящее время цена на кроссовер стартует с отметки 1 719 000 рублей. Причём этот ценник держится с момента, когда обновлённая версия модели вышла на рынок РФ.

 

Рубрика: Авто

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...