Стали известны новые подробности жесткого столкновения на улице Красной (видео)

0 Просмотр

Как сообщили в ГИБДД РК участниками утреннего ДТП стали автомобиль Volkswagen caddy и Lada Kalina. На перекресток автомобиль Volkswagen выехал, уходя от погони сотрудников ДПС. 

Утреннее ДТП наделало много шума. Вот, что пишут жители близлежащих домов:

Машина ДПС с звуковым сигналом преследовала машину, летели под нашими окнами, через несколько секунд раздался грохот. Я, правда, подумала что врезались в припаркованные машины возле магнита. 

Как сообщает «Республика», всех семерых пострадавших в дорожной аварии на пересечении улиц Антикайнена и Красной осмотрели медики. Трех человек в состоянии средней тяжести госпитализировали в БСМП Петрозаводска и Республиканскую больницу. В основном, у них диагностированы сотрясения головного мозга. 

Напомним, сегодня в 06:31 на пересечении улиц Антикайнена и Красная в Петрозаводске произошло ДТП с участием нескольких легковых автомобилей, сообщает «ДТП Петрозаводска и Карелии». Столкновение случилось в тот момент, когда автомобиль, двигавшийся на большой скорости по улице Красная, выехал на запрещенный сигнал светофора на перекресток. Другой автомобиль в этот момент проезжал по улице Антикайнена на зеленый сигнал. Удар был такой силы, что автомобили раскидало по улице Красной. Один из них перевернулся. 
 

Источник

Рубрика: Общество

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...