Стали известны европейские цены Skoda Kodiaq Sportline

2

В России Skoda Kodiaq Sportline появится после того, как модель станет на конвейер в Нижнем Новгороде в начале 2018 года.

Чешский производитель Skoda открыл в Европе заказ на новую спортивную версию семейного кроссовера Kodiaq под названием Sportline. Она доступна со всей линейкой моторов этой модели по цене от 37 270 евро в Германии или 2 600 000 рублей по актуальному курсу. В Великобритании стоимость спортивного варианта начинается от 32 685 фунтов стерлингов, что соответствует в пересчете немецкому уровню цен.

Читайте также:  «Автокод» позволит проверить японские автомобили по госномеру

Skoda Kodiaq Sportline

Несмотря на то, что европейцы уже сегодня могут заказать Skoda Kodiaq Sportline, первые счастливчики получат свои машины лишь в феврале следующего года.

Skoda Kodiaq Sportline

Читайте также:  Mercedes-AMG E 63 получил прайс

Версия Sportline семиместного кросса была представлена этой весной на автосалоне в Женеве. Главные отличия можно распознать в экстерьере автомобиля. Он получил измененные бампера, более развитые боковые юбки и матово-черные молдинги бокового остекления кузова. Сюда же можно отнести новый стиль легкосплавных дисков.

Skoda Kodiaq Sportline

Базовая модификация Skoda Kodiaq Sportline (37 270 евро) оснащается бензиновым турбомотором 1.4 TSI мощностью 150 лошадиных сил, шестиступенчатой механической коробкой передачи и системой 4х4. Доплата за DSG-6 составляет 1800 евро или 130 000 рублей. Топовая комплектация с двухлитровым турбодизелем на 190 л.с. и модернизированным семиступенчатым роботом DSG с мокрым сцеплением обойдется уже в 43 110 евро или 3 000 000 рублей.

Читайте также:  Volkswagen думает о продаже бренда Ducati

Ранее Карельские Вести объявили российские цены на версию Skoda Kodiaq Scout.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...