СМИ: Обвиняемого в педофилии Ивана Романова отправили в СИЗО, где повесился Олег Семенов

0 Просмотр

О том, что единственный фигурант громкого уголовного дела о педофилии Иван Романов переведен в СИЗО № 4 в Санкт-Петербурге, сообщает деловая газета «Вести Карелии».

По информации издания, обвиняемому предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Сейчас Иван Романов содержится в питерском СИЗО № 4 на улице Академика Лебедева, находящемся по соседству со знаменитыми «Крестами». На проведение стационарной психиатрической экспертизы отводится 40 дней, после чего Ивана Романова под конвоем, скорее всего, снова этапируют в «девятку», в том же арестантском вагоне поезда сообщением «Вологда-Никель».

— сообщает издание. Отметим, что ранее Иван Романов уже бывал в этом СИЗО. Несколько месяцев назад его и другого фигаранта уголовного дела экс-заместителя директора речного училища Олега Семенова уже этапировали для проведения неких экспертиз.

Там же Олег Семенов совершил самоубийство. Впрочем, в то, что это был добровольный уход из жизни родственники Олега Семенова не верят.

Напомним, по версии следствия, оба фигуранта уголовного дела совершали сексуальное насилие над учащимися. В качестве потерпевших выступают несколько курсантов речного училища.

 

Источник

Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...