Секс зимой: 10 способов согреть друг друга

7 Просмотров

С наступлением холодов все начинают готовить вкусные блюда, налегать на шоколад и горячие напитки, чтобы согреться. Но порой забываеют о самом простом, но все-таки эффективном методе – о любви. А ведь зимнее время как раз и располагает к уединению вдвоем, чтобы использовать его с пользой и освежить поостывшие отношения.

Существуют 10 видов составляющих, которые помогают сделать сексуальную жизнь более яркой и насыщенной:

— Классика: подвиньтесь к друг другу поближе, поцелуйтесь и займитесь бурным сексом. 50 минут французского поцелуя, 25 минут секса равны часу, проведенному в спортзале. Если надоел французский поцелуй, тогда испробуйте другие виды поцелуев. Таким образом стремитесь к оргазму, чтобы согреть и себя, и свою половинку.

— Эротический массаж, который способствует увеличению либидо. При этом не надо владеть навыками профессионального массажа, а всего лишь следует знать на теле определенные точки, которые при нажатии на них либо расслабляют организм, либо, наоборот, восстанавливают его силы. Основные эротические точки расположены между внутренней стороной надпяточной кости и пяточным сухожилием, а также на средней линии живота. Точечное нажатие можно успешно заменить легкими поглаживающими движениями.

— Афродизиаки – продукты, которые способны повышать сексуальное желание. К ним относятся: креветки, устрицы, клубника, шоколад, корица, орехи, имбирь.

— Травы, способные стимулировать либидо. Несколько капель женьшеня, бергамота, аниса, вербены, пачули, герани или сандала, добавленных в аромалампу или ванну, прекрасно повышают возбуждение и чувственность.

— Зеркало. От секса получить удовольствие можно, когда вы сами отлично знаете свое тело, поэтому никогда не поздно начать его изучать. Включите спокойную музыку, возьмите зеркало и главное — не стесняйтесь своих ощущений. Этот эротический урок поможет раскрепоститься, почувствовать себя смелой и более уверенной.

— Изучение новых поз и мест для секса. Кстати, время новогодних каникул и зимние долгие вечера как раз для этого и подходят.

— Эротическое шоу. Устройте друг для друга мини-представления в виде стриптиза, танца или конкурса.

— Ролевые игры, которые позволяют разнообразить и насытить новыми впечатлениями сексуальную жизнь. Санта-Клаус в юбке — такая роль сделает женщину в глазах мужчины необычно привлекательной и соблазнительной.

— Секс на улице. Казалось бы, какой может быть секс на улице в зимнее время. Конечно, для такого случая необходима тщательная подготовка и определенная сноровка, но это вполне реально.

— Секс в сауне или бане. Примите горячий душ, зайдите в парилку, капните несколько капель, разбавленных водой, ароматического масла, прогрейтесь и расслабьтесь. Затем можно перейти в бассейн или джакузи, которые могут стать идеальным местом для секса.

Ну и для того, чтобы в сексе можно было приносить удовольствие не только себе, но и партнеру, стоит хорошенько изучить его фантазии и предпочтения.

Рубрика: Семья

Похожие статьи

Загрузка...
Загрузка...